疲憊漫過心頭
SS
koufine
暱稱: finel
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
這些美麗看是虛無卻曾...
只不過是生不帶來死不...
時光就在這來來去去中
7個關鍵讓寶寶吃出好免...
婚禮督導是做什么的 ...
文章分類
全部 (11)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 11
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 238
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 5 月 28 日  星期一   晴天


時光就在這來來去去中 分類: 未分類

愛是歲月眸子堛漱@箋春色,是開在光陰堛漯嶆楚A氤氳了想念,豐盈了生命。愛是清風搖曳曼妙的心語,是春雨萌動詩意的潤澤,是眶給銢黥敿坁漪K情,是花草相襯流淌的相惜,是弄花香滿衣的詩意,是生命中最美的修行。

愛若盛開在春天堙A定是春水萌動,春風拂面,繁花似錦。愛的詩意恰與春光相遇,愛的心境不為凡塵所染,愛的虔誠正與溫暖欣喜相逢。

想來這個世界上的每一種好處,都只為懂他的人盛裝而來,懂得,是兩心相悅初見的驚豔,是原來你也在這堛漱[別重逢,是過盡千帆的不離不棄,是峰回路轉的明媚嫣然,是驀然回首的婆娑和感動,是老來多健忘,惟不忘相思的情深似海。

懂你,何須千言萬語,一朝相遇,便是永遠。光陰轉角處最美的遇見,是只一眼,便在一個人的眼中沉淪,心中的繁花,只的你一人傾其所有的綻放,即便凋零也是無悔。

愛若盛開,清風自來,總想,那萬紫千紅的春天堙A我看花時,花也一定在看我,我念你時,你也會念我。歲時光的回音壁上,有關於過去的種種回味,也掩映著明天的眶給銢鶠A時光就在這來來去去中,暗香盈袖。

人生,因緣而聚,因情而暖,我們這一路遇見,一路告別,遠去的終只是回憶,留下的是生命中的不離不棄。

把歲月堛甄I滴美好珍藏,只為等待那場春暖花開的盛宴,撿拾一路陽光與感動,只為生命的路上有溫暖相依。






訪客留言 (返回 koufine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]