走過春天
走過春天
landly
暱稱: suny
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
瘦臉的方法,醫療手段...
日常生活中櫥櫃如何清...
日常生活中櫥櫃如何清...
教你女性調養之補氣養...
孕婦調養之硫酸亞鐵葉...
文章分類
全部 (34)
保健 (1)
美容 (1)
家居生活 (2)
財經 (1)
未分類 (29)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
食療養生
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 34
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1635
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 11 月 23 日  星期三   晴天


愛,因相知而許 分類: 未分類


有緣相遇,我轉身,你也回頭。然而,萍水相逢,我們還很陌生。人生,際遇常有,卻並非每段都有感動。花開花謝,情淺情深。情淺不過,你站在甩脂穴位神貼對面揮手,我只以微笑回應。情深莫過,看見彼此的名字,都覺得溫暖。


執筆一段,水墨情緣。如記憶的陌生緩緩盛開。遇的驚豔。或溫柔,事過境遷,物是人非,你來過,又走了。看著你曾經留下落花馨香般的回憶,又讓我想起了緣起的曾經。

你是我落寞之時的一縷暖;是我黯淡之中的一抹光;是我筆下最動人的一闕清詞;是我紅塵中最美的相思。我願傾一生柔情,暖你一世歡顏。

情,因真誠而生,一聲輕輕的問候,便是兩心相惜的感動;,一聲溫情的囑咐,便是咫尺天涯的理解。輕握一王賜豪醫生份懂得,任淚水在歲月媟n曳著歡喜;輕許一份默契,任眷戀在純美的時光中溫婉。

你就像春雨,沙沙地下。雨,滴在樹葉上,輕輕滑落,美麗的瞬間,美麗的身影,一如美麗的心情;雨,滴在發梢,是清涼,是溫暖,也是一種淺淺的懂得;雨,滴在心中,滴在我的世界,像一首歌,像一首詩,更像一篇童話。喜歡在這樣的雨中漫步,在這樣的雨中思索,在這樣的雨中靜靜珍惜著,享受著,無悔著!

歲月如梭,抓不住的回憶,春淺淺,夏深深,在深處流年,風輕雲淡,憶往昔我們回不去了,只能讓記憶的陌上漸行漸遠擱淺。攜一縷微涼,清涼你一夏。想你在花草間,寫意你給的美,想你山一程,水一程,雲影重重蝶蹁躚想你一夜相思一夜情。時光不老,我們不散,愛一切盡甩脂穴位神貼在不言中。那一刻你的給美牽動我的魂在煙外清風中慢慢消散。花開半夏,此時提筆為你寫下美麗詩篇!

當回首深深淺淺的腳印不禁頓足扼腕,恨冬日太短,夏日不長,真想把還沒有走完的青春重新再走一遍。

便知該如何珍惜每一抹黃昏,每一縷霞光,歎只歎光陰不肯倒流,從此再也不敢懵懂與疏狂。






訪客留言 (返回 landly 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]