lilian720 : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]

 

   
 

 
 
我 的 資 料

暱稱: tse720
性別: 女
國家: 香港
MORE...
 
«‹ October 2026 ›»
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最 新 日 誌
•超唔happy
•田徑組選拔
•分享相相
•聽講座
•開學彌撒
日 誌 分 類
•全部 (113)
•心理驗測 (11)
•無聊野 (12)
•未分類 (90)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
我 的 好 友
我 的 連 結
尚無任何連結

由於BB狗插件的供應商已終止此項服務,由即日起此插件將停止運作,請用戶將其從日誌版面中移除。
不便之處,敬請原諒。

RSS Feed

 

2006 年 6 月 15 日  星期四   陰天
   
小小測驗

人家寄給我的=  = ..

1.選出最喜歡的顏色: 藍,綠,黃,紅,粉紅,紫
解答:
  藍:仁慈,甜美,活潑頑皮的    黃:快樂,可愛,爽快的
  綠:有禮貌的,冷靜,沉著      紅:浪漫,甜美,聰明,
  紫:可愛,甜美               粉紅:仁慈,易激動的,活潑頑的

2.選出最喜歡的花:玫瑰,雛菊,向日葵
解答:
  玫瑰:浪漫,永遠朝氣蓬勃
  雛菊:甜美,總是一派輕鬆
  向日葵:開心,閃亮,懂得享受時光

3.妳喜歡穿比基尼還是連身泳裝?
解答:
  比基尼:容易相處
  一件式:個性保守

4.妳喜歡白天還是夜晚?
解答:
  白天:明亮和開心
  夜晚:可愛和浪漫
5.妳喜歡用電話還是網路和朋友連絡?
解答:
  電話:喜歡聊天,玩樂,屬於外向
  網路:喜歡待在家,較內向

6.妳喜歡狗還是貓?
解答:
  狗:開心,愛去party
  貓:甜美,也愛party但不常去
7.妳的頭髮顏色是棕色,金色還是紅色?
解答:
  棕色:神秘   金色:喜歡夜生活    紅色:熱情

8.妳喜歡金還是銀?
解答:
  金:愛追逐金錢     銀:注重外表

9.妳喜歡逛百貨公司還是去海灘玩?
解答:
   百貨公司: 追求流行      海灘:隨時準備玩樂

 [ 訪客留言(0) ] [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]



« | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | ... | 113 | »