music storm
music
lina05
暱稱: lina05
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
什麼是活期存款?與定期...
Ways to obtain the m...
如何拍攝高質量的視頻...
Other storage: Exact...
塗抹幾層護膚品,減輕...
文章分類
全部 (33)
健康 (4)
未分類 (29)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 33
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 5028
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 19 日  星期三   晴天


選擇食用油治療心髒病應該謹慎 分類: 未分類

第一:石油的種類。我們已經在雞、鴨和魚的蛋媊嶀J了動物油。我們不能再用動物油了,所以選擇植物油,如大豆油、玉米油、花生油等。橄欖油有它的優點,但價格更貴。花生油是一種公眾可以經常看到和使用的食用油。在選擇時,你必須注意黃曲黴毒素的問題。玉米胚芽油植物甾醇含量最高,營養豐富,能減少血脂。不管是什么油,都應該交替消耗。

第二:油量。膳食寶塔每天25-30克。這是總油量。食用油應該說植物油和動物油是2:1。動物油並非完全不好。

第三:烹飪。當溫度過高時,好的油會變質,壞的油會變質。當溫度過高時,不飽和脂肪酸氧化和脂質過氧化可促進惡性腫瘤和血管疾病的發生和發展。同時,過高的烹調溫度會破壞不飽和脂肪酸鍵,產生一定量的反式脂肪酸。在熱鍋中冷卻油,旋轉一周,快速翻炒,油少,油菜好。多吃沙拉。

雖然心律不正 原因相當普遍,但輕重程度和對身體的影響,差異也有很大不同。

心衰者應嚴格控制鹽的攝入量,成年人應控制在每天3克以內。先天性心髒病患者應少吃多吃,食量不宜過多,更少暴食,以免加重心髒負擔。

2,無心衰患者適當控制鹽分,每天約4-6克為宜。鹽的主要成分是氯和鈉。如果攝入過多的鈉,在某些內分泌激素的作用下,它會導致小動脈痙攣並增加血壓。同時,鈉鹽還具有吸水功能。如果過量食用鈉鹽並儲存體內水,則會增加心髒負擔。鹹菜,芥末和豆腐等鹹味食物更適合少吃,不吃。

不時會看到一些通波仔 後遺症的案例,病人因為沒有服藥,支架位置栓塞導致死亡,因此通波仔後服藥特別要注意,一天也不可疏忽!

3、限制脂肪和膽固醇的含量。在日常飲食中,避免進食含有動物脂肪及高膽固醇的食物,如動物脂肪、脂肪、肝髒、腎髒、腦部、肺部、蛋黃及魚子醬。吃植物油和豆制品是明智的。然而,植物油不應該過多,因為過多的植物油也會導致肥胖。

4、盡量避免與薑、胡椒等辛辣調味品一起食用刺激性食物,嚴禁吸煙、飲酒、去除飲用濃茶、濃咖啡等不良習慣。

根據通波仔手術的原理以及通波仔支架的選擇,羅君健 醫生再三思量,最終確認人并沒有需要接受通波仔手術。

5.多吃新鮮蔬菜和水果。我經常吃一些新鮮蔬菜,甜瓜,豆芽,海帶,海藻,木耳等食物,它們具有防止血管硬化的作用。經常食用芹菜,草莓,西紅柿等食物可以降低血壓。心髒病患者應多吃些渣,櫻花等水果。

6。低脂肪但不含脂肪。不吃肉也是不科學的。從營養的角度來看,脂肪層也是心髒必需的保護層。

7、戒煙,限制飲酒。香煙中的有害物質會損害血管壁細胞並導致動脈硬化。可以喝綠茶和少量紅酒。

相關文章:

心髒不好有九種表現

5問題讓你知道你的心髒是否健康

心髒是這一時期最脆弱的,如何保護心髒

如何治療心髒病一些變化會讓你的心髒健康

如何保護老年人的心髒:十大要領






訪客留言 (返回 lina05 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]