五穀的精華
慰人之妙品
lishuijian
暱稱: 五穀的精華
性別: 男
國家: 香港
地區: 離島區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
使浴室的真實機器更好...
胰腺腫瘤手術後遺症的...
如何遠離生活的冷漠
一種讓女人保持幹幹淨...
春天皮膚幹燥怎么辦
文章分類
全部 (17)
人生路漫漫 (1)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 17
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 900
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 3 月 4 日  星期一   晴天


短女孩如何穿出大氣 分類: 未分類

  短女孩如何穿出大氣?

  在日常生活中,美容護理人員發現,如果矮女孩不能穿衣服,她的體形會大大縮小。那麼,一個矮小的女孩是怎麼穿上衣服來營造氣氛的呢?下面,專門介紹了一些搭配技巧,矮女孩要學習。

  《bodibra》*~讓妳尋獲自信的秘密~*

  米洛斯拉沃杜馬(Miloslavaduma)是一位強大而能幹的造型師,不亞於其他高個子時尚博客作者,她非常擅長使用高腰項目或腰帶來增加比例;她的高腰褲和暴露在外的大小腿成功地將她拉回到了身高上的劣勢,再加上統一的色調,你看到她是一個不到160歲的女孩嗎?

  想同副乳講ByeBye,除咗要著一件適合自己身形Hbodibra功能內衣之外,配合埋塑形小背心就可以一擊即中解決副乳問題,仲可以預防胸部下垂添!

  超高超160,能展現熱褲的腿部非常有用的高技巧,用一件輕巧的低V襯衫,立即增加到165!像她一樣瘦的女孩也可以穿靴子,厚的女孩也可以穿著酷的羅馬鞋做得很好。

  你有沒有覺得穿這麼長的裙子很困難?但如果你複制西班牙時尚博主priscila Betancort,你不僅可以選擇高腰傘裙和短褲,還可以展現纖細的腰身。來吧,你可以輕松獲得理想的高度,當然,不要忘記一雙尖頭高跟鞋!

  因為上身簿,所以就算Cup啱,都會成日走位。但自從戴bodibra 功能內衣就解決咗呢個問題。

  妮可·堜_只有155歲。她選擇了一條高腰牛仔褲。寬松的熱褲顯示大腿比緊身的熱褲更苗條,所以它們更直觀地顯示腿部長度。一件夾克,不管是有腰夾克還是有腰夾克,都會有同樣的效果。

  以上所述的所有這些組合可以使你變矮,但有一個大氣場。如果你對這些組合感興趣,試試。服裝大師告訴你,無論你的尺寸或身材如何,你都可以擁有完美的時尚感和正確的技巧。

  【抓住秋天的尾巴】第一個BodiBra功能 內衣

相關文章:

如何搭配好的白色單品

女性的專業服裝應如何搭配

你喜歡過內衣外面的性感嗎

穿衣服很重要

這件白色小禮服照亮了路人的眼睛






訪客留言 (返回 lishuijian 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]