清涼的風
清涼的風
lovelyyy
暱稱: 清涼的風
性別: 男
國家: 香港
地區: 東區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
橙色口紅能遮住眼睛下...
新生兒的皮膚又薄又嫩
We have now managed ...
因家具甲醛超標引發疾...
關於乙肝,這些傳播途...
文章分類
全部 (12)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 716
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 5 月 3 日  星期五   晴天


如果水持續四次 分類: 未分類

不要看韓國女性藝術家的嫩嫩皮膚,看起來皮膚像飲用水一樣富有彈性,但它真的只是每天喝八杯水嗎?實際上,他們暗中打水了。針!

剔透淨白、細膩均勻膚色,是不少女性對完美肌膚的追求。「雪映水漾美白牛初乳潔面粉」,利用母牛產後頭48小時分泌之牛初乳製成,有效強化肌膚免疫力,修護受損角質細胞,減淡色素沉澱,用後肌膚淨白柔滑。性質溫和適合任何肌膚。

當水光針(水光針)進入真皮時,它與細胞一起水合,促進血液微循環,並吸收皮膚中的營養物質。它也可以不斷稀釋和吸收。因此,水光針(水光針)能維持的時間是有限的。

維他命A及維他命C擁有意想不到的護膚功效,維C美白精華推薦具美白、緊緻、均勻膚色等功效,於日間令肌膚更亮白均勻。維A緊緻精華藴含超強醫學級抗皺成份(Retinol),可於晚上幫助肌膚製造膠原蛋白,有助減淡細紋、收細毛孔。

一般而言,皮膚幹燥及保養欠佳的人,可維持較短的時間約3個月,而水針(注水)所維持的時間,與所接受的注射次數有關。連續注射水針可以有較長的效果,但根據個體的體質和皮膚,生活習慣的維持時間也會有所不同。目前,在韓國有超過95位藝術家會定期進行注水(注水)保養,以確保他們的皮膚在任何時候都處於最佳狀態。

今年創新加入「鮮榨」美白精華推薦 維A精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。 相關文章:

中分子適用於額頭起皺和填充淚道及太陽穴

你必須知道在透明質酸整形手術之前

6種提取透明質酸的方法

避免不利於維持透明質酸的因素

什麼是交聯呢?






訪客留言 (返回 lovelyyy 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]