清涼的風
清涼的風
lovelyyy
暱稱: 清涼的風
性別: 男
國家: 香港
地區: 東區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
基於對乳癌發病率的隱...
從根本上消除雀斑
顯然,以茶文化聞名的...
可以說是最經典的烤蔬...
建立航空應急救援培訓...
文章分類
全部 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1961
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 12 月 18 日  星期五   晴天


基於對乳癌發病率的隱瞞 分類: 未分類

基於乳癌發病的隱蔽性,建議疑似乳癌症狀的朋友進行乳癌篩查。一般來說,有幾種方法可以篩查乳癌。直腸指診可以讓你對前列腺的健康狀況有一個大概的了解。一般來說,前列腺的大小在3到4厘米左右,質地比較柔軟。如果前列腺增大但質地仍然柔軟,意味著良性前列腺增生;如果觸摸堅硬,表面不光滑,則需要進一步診斷乳癌。超聲比直腸指檢更准確,它可以清楚地看到前列腺中是否有異常結節,並確定腫瘤組織的大小和體積,甚至腫瘤組織是否侵犯其他部位。前列腺特異性抗原(pSA)檢測是乳癌早期篩查最有效的方法。可以完成pSA驗血,pSA值越高,患乳癌的風險就越大。pSA正常值分別低於4.0 ng/ml、4.0 mm、10.0 ng/ml和>10.0 ng/ml,高度懷疑乳癌。

 

時間差療法便是針對三個時段特性而提出的食療法,主張在最適當的時候給病人用藥,務求使不同抗頑物發揮出最佳效用。進行性排尿困難、乳癌和良性前列腺增生也可同時存在,可導致前列腺異常增大,進行性排尿困難可由增大的前列腺壓迫尿道引起,嚴重者可發生急性尿瀦留。當大多數患者出現排尿困難時,他們仍然認為是良性前列腺增生,這可能會被誤診或漏診。夜間尿量增加,乳癌會導致夜間尿量增加,很多男性患者每晚要起床四五次,很多人認為是腎髒出了問題,其實真正的問題是前列腺。尿頻、尿急、尿失禁,目前發生乳癌,由於前列腺壓迫尿道,患者可能出現尿頻、尿急,甚至尿失禁,很多老年人有明顯的尿味。不小心尿在褲子上的不是老人,而是尿失禁導致的乳癌,所以當這種情況發生在家堛漲悀H身上時,不要責怪他們。

選擇乳癌標靶治療或化療前,最好先了解患者身體狀況,制定合適方案。乳癌在乳癌的發生發展過程中高度依賴雄激素。臨床上,它可以通過阻斷雄激素來阻斷癌細胞的生長。正因為有了這一特點,乳癌才成為所有惡性腫瘤中唯一“即使到了晚期也有可能取得令人滿意的結果”的腫瘤。雖然乳癌高度依賴雄激素,但經過雄激素標靶治療後,一些癌細胞會逐漸適應新的環境,逐漸轉化為可以在沒有雄激素的情況下生長的腫瘤,即去勢耐藥乳癌。乳癌一旦發展到這個階段,目前的醫療技術很難控制它的生長,預後很差。

激素:前列腺是雄激素依賴的器官,睾酮是正常前列腺上皮生長所必需的,早期乳癌已被證明是內分泌依賴的。研究表明,美國年輕黑人男性的血睾酮濃度高於同齡白人;這一差異進一步證實了美國黑人患乳癌的風險因素。脂肪:膳食脂肪是乳癌的致癌物。根據32個國家的統計,乳癌死亡率與膳食脂肪攝入量高度相關。例如,日本男性的食物脂肪往往比美國男性少,當日本男性的食物脂肪增加到西方水平時,日本男性的乳癌發病率也開始上升。在前往美國的日本移民中,乳癌的發病率介於日本和美國之間。同時,對於抵抗力較弱的人群,對於長期、慢性病毒入侵、感染,乳癌的發病率較高。






訪客留言 (返回 lovelyyy 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]