幽蘭的小徑
luckryer
暱稱: 幽蘭的小徑
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
美元指數大幅下挫,價...
研究指出咖啡因可以保...
2019年值得一遊的海外...
油性皮膚如何維護油性...
女性錯誤的洗臉方式,...
文章分類
全部 (17)
美容 (3)
旅遊 (1)
新闻 (1)
未分類 (12)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
大咖談
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 17
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 1258
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 5 月 29 日  星期一   晴天


幸福,如絢爛的煙花 分類: 未分類


女孩經常會問自己,到底喜歡他什麼呢?帥氣的臉龐,冷漠的表情,還是會說話的眼眸?那日天色漸暗,他,踩著一汪清淺的落寞而來,很近的距離,女孩本可以上前打個招呼的,卻發現自己真的好沒有勇氣,不聽使喚的雙腳,死死的佇立在原地,不肯挪動半步,最終只好選擇默默的低下了頭,不敢動,連呼吸都不敢用力,直到他的身影漸漸遠去。抬頭,看著對方遠去的身影,微微的月光照在女孩的臉上,映著眼角那一滴滴淺淺的淚痕,望著他的身影,微冷的風,吹動女孩的裙裳,落寞的樣子,讓人心疼,或許喜歡一個人,對方卻不知道,也是一種心酸的落寞吧。

有時候我們的心事,連我們自己都無法說清,只是希望可以一直陪在喜歡的人身邊,卻發現很多事情由不得我們做主,只能默默的看著自己喜歡的人離自己越來越遠。很多人都說,喜歡你就去表白呀,你自己不去努力誰又能幫到你呢?其實不然,愛情,本是兩廂情願,最美。若是明知不可為卻非要得之,就是一種無謂的掙扎了。其實喜歡一個人的感覺本是美好的,若是苦澀,也是因為自己的些許貪婪,其實喜歡不一定非要擁有,就像一朵花,喜歡可以給它澆水,或是施肥,切勿摘下,命埵陵价袪椰部A命媯L時莫強求,風景只適合觀賞,不適合採摘,遠遠欣賞也是一種美。

暗戀是一種心事,也是一種不動聲色的美麗,些許憂傷,亦如清清的小溪,悄然流淌;些許,醉了心房;些許思念,亦如冰涼的小手,蔓延指尖。暗戀一個人,是獨享的世界,那種感受只有自己懂得,生命中不免有遺憾,但是做了選擇,就不要後悔,最美好,有一個永遠不會言說的秘密,在心間無限徜徉,沉默著,流動著,芬芳著......

一見鍾情,是一種近似於奇跡的東西。你喜歡我,我喜歡你。然而,這樣的奇跡似乎常常發生,你時常覺得,自己幸運的碰到了另一半,而不久便分道揚鑣。其實你應該明白,什麼都不了解的兩個人。見到的,只是激情。一切深厚的東西,都來自於最微小的積累。感情尤甚。迫不及待的去確定、去試探,永遠是年輕人最常犯的錯誤。無休止的撒嬌、承諾,各種並不浪漫的浪漫,或許只是想讓對方關注自己多一點,再多一點。
 






訪客留言 (返回 luckryer 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]