半部論語
lvshichunqiu
暱稱:  無為
性別: 男
國家: 香港
地區: 黃大仙區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
保濕系列面膜在不同的...
家用電熨斗的選型指南
以致到現在還莫衷一是
流水無知無情
對於貪圖安逸
文章分類
全部 (8)
心路历程 (4)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 8
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 427
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 4 月 30 日  星期四   晴天


家用電熨斗的選型指南 分類: 未分類

1.重量輕,家用電熨斗重量更輕,使用時更方便,因此許多人購買了迷你電熨斗來熨燙衣服。但這僅是專業熨燙店所需的。帶有鑄鐵底板的熨斗很重,並且具有較大的熱容量,因此適合熨燙厚衣服。具有鋁合金底板的電熨斗重量越來越輕,但攜帶的熱量卻較小,適合熨燙更輕薄的衣服。電源,對於購買電熨斗來說,電熨斗的功率非常重要,因此每個人在購買電熨斗時都要注意合適的功率大小。普通電熨斗不能自動調節溫度,所以不要選擇大功率的電熨斗,最好使用300W。可調溫電熨斗具有溫度控制功能,通常宜購買500W功率。購買時,蒸汽噴射式電熨斗的功率不應太小,因為功率太小會導致蒸汽噴射不足並影響熨燙效果。通常,最好選擇750W或更高。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗 好用,因為「細」都係佢H賣點嚟!佢H機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!

3.類型:市場上有很多類型的電熨斗。購買電熨斗時,必須了解電熨斗的類型,然後做出更好的選擇。普通電熨斗結構簡單,價格便宜,易於維護。缺點是它們無法自動調節溫度。沒有經驗的人會使用這種類型的熨斗,熨燙的質量很難得到保證,輕微的疏忽很可能會損壞衣服。溫度調節類型可以自動調節溫度,蒸汽類型可以自動調節溫度並自動噴水。使用方便,但是價格相對昂貴。消費者應根據自己的實際情況和經濟能力選擇合適的類型。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗 好用,因為「細」都係佢H賣點嚟!佢H機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!

四,底板材料,因為不同品牌的電熨斗底板材料不同,在購買時,必須選擇好的底板材料,選擇質量好的底板材料。底板是電熨斗的核心部分。目前,市場上的熨斗主要包括鑄鐵底板和鋁合金底板。鑄鐵底板硬度高,不易研磨,傳熱性能也可以滿足要求。鋁合金底板的優點是傳熱好,加熱快,缺點是重量輕,硬度低。底板不應太薄,太輕,並且應具有一定的重量,這樣不僅可以確保一定的熨燙壓力,而且可以使操作員反复移動而不會感到困難。由於鋁合金底板的自重不足,在操作過程中需要施加較大的壓力,容易疲勞,鋁合金底板的硬度低,容易產生凹坑或磨屑。遇到硬物時底板的表面。因此,通常最好選擇鑄鐵底板。

相關文章:

口袋鐵的水垢處理

鐵維護和清潔方法cshdu

蒸汽熨斗開關購買提示

折鐵購買技巧介紹

什麼樣的底闆對鐵好






訪客留言 (返回 lvshichunqiu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]