半部論語
lvshichunqiu
暱稱:  無為
性別: 男
國家: 香港
地區: 黃大仙區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
保濕系列面膜在不同的...
家用電熨斗的選型指南
以致到現在還莫衷一是
流水無知無情
對於貪圖安逸
文章分類
全部 (8)
心路历程 (4)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 8
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 449
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 19 日  星期五   晴天


保濕系列面膜在不同的情況下敷的時間會有所了解不同 愉快 分類:

補水面膜一般敷多長時間,補水面膜一般敷15~20分鍾左右即可。 與其他功能性面膜相比,面膜的組成更簡單,皮膚可以在15~20分鍾內,面膜含有水化因子,以供有效吸收和利用。保濕面膜過多久算敷太久,保濕面膜如果是在時間停留超過30分鍾,甚至敷太久的臉。不管我們是什么這個時候,補水面膜在臉上都不能超過30分鍾,否則面膜變幹很容易發展反過來可以吸收面部肌膚的水分,使肌膚問題變得更加幹燥緊繃。此外,在覆蓋時間長了皮膚的面膜,它會影響呼吸通暢毛孔,造成毛孔堵塞。摦檋5灎爨嬺D4S

保濕霜及保濕精華的確對肌膚保濕有效,不應只在乾燥天氣使用,夏天時也要勤保濕,你可以在起床和睡前塗一些輕盈的保濕精華,最好含有透明質酸、蘆薈精華、玫瑰水等成分。

冬天可適當延長敷面膜時間,如果是冬天使用補水面膜的話,因為氣溫較低,毛孔的擴張度以及肌膚的吸收能力都會相應下降,為了保證面膜的效果,我們也可以適當延長敷面膜的時間,以20~30分鍾為宜。同樣的,如果是夏天的話,可以10~15分鍾,縮短面膜時間更好。自制補水面膜可適當延長時間,如果是使用的自制補水面膜,因為其中的營養成分相對貼片式的要大一些、複雜一些,我們可以適當延長時間,以20~30分鍾左右,讓肌膚能更好地吸收利用其有效成分。

大部份女生做肌膚保濕護理時,都只留意面部較顯眼的部份,因而忽略了眉心、耳後、鼻子、眼角、頸脖、肘膝關節、手部等部位。

正確的敷面膜方法:第一步,先用潔面膏清除面面上的油脂和汙垢,避免堵塞面部的毛孔。優選地,與潔面乳吸附性能炭基清潔劑,可能面臨更徹底的清潔。 潔面後用溫熱的毛巾,並按摩面部,使毛孔充分張開,使面膜的精華能夠充分吸收,這個過程可以持續3分鍾左右。

要為肌膚保濕,最好的方法是每小時都要喝水,水的份量則依照上文的計算方法,使細胞可以定時地輸送水份給肌膚。

敷上適合自己皮膚的面膜,用手輕輕撫平,使面膜市場更加需要貼合面部。面膜的持續時間一般為15-20分鍾就足夠了,這個時間可以讓面部吸收足夠的精華,敷太久不會吸收太多,反而會導致精華蒸發和浪費。使用面膜後,不需要用清水洗臉,就可以將面部精華塗抹在身體其他部位。然後用自己一張冷毛巾敷面,這樣可以使我們毛孔收縮,防止學生做完我國面膜後毛孔粗大。

相關文章:

秋季幹燥皮膚保濕的注意事項

各種皮膚保濕方法,使皮膚不再幹燥

學會利用睡前進行保濕為肌膚護航

保濕乳液應該怎么用呢

面膜正確的方式做到這一點使用就行了三步






訪客留言 (返回 lvshichunqiu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]