飄忽的世界
飄忽的世界
marllll
暱稱: marlll
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
« June 2018 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
fashionable girls
branch
cooking gas
月色輕柔
孤獨的痕跡
文章分類
全部 (21)
訪客留言
Hello my fam... (spanien VM troje)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 2
今日人氣: 12
累積人氣: 4583
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 10 月 28 日  星期二   晴天


雲霧瀰漫 分類: 未分類

 綠意盎然,雲霧瀰漫。竹林旁,琴聲依舊,輕柔,纏綿,隨風飄飛……一名纖弱女子,身著藍色古典服飾,那翩躚的裙裾,淡淡的冷冷的色彩,洩露著絲絲傷痛。只見她面對一張古琴,哀怨悲戚,猶若凋零的花瓣,纖纖細手撥弄琴弦,滿腸愁緒,向誰訴?這樣一個至純至真的女子,恍若天仙下凡,破碎了一顆為愛而生的心。 
整個竹林,雲煙飄渺,琴曲纏繞,情似飛花,相思如夢,委婉了千古風流。穿過薄霧,一株株青竹在風中輕輕搖盪,似乎想拂去她以往的憂傷,讓清澈冰涼的眷意溢滿她的心間,讓一縷縷陽光沐浴她的愁眉。神奇不媚的竹香,濃濃郁鬱的,灌注呼吸,沁透心脾,迷醉靈魂。風在眩暈,竹在迷離,纏綿不停的琴音在迷惑,一絕世女子孤單飄浮,就這樣在竹林輕揉慢撚,淺淺吟唱……多想讓她酸楚的渴盼,瞬間報以溫情的慰藉,讓時空凝固一個永恆的歡愉。 
幽幽的竹林,流淌著惆悵之曲。美人如花,隔著重重歲月,擁有傾國傾城的容顏,一縷溫柔的情愫在指尖飛舞……不由得讓人沉弱,在平靜中向她的幻境過渡,一曲漂味講訴愛情憂傷,沉重充滿癡狂思念的音符,滌蕩心扉。心舟太纖細,淡淡哀婉溫柔漫延........






訪客留言 (返回 marllll 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]