If we really want to be happy
If we really want to be happy
mattermayu
暱稱: mattermayu
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
人們需要了解灰指甲的...
女人怎么豐胸 按摩+飲...
妊娠期補鈣過多的胎兒...
保持兩個月,精裝房的...
健身運動九大誤解
文章分類
全部 (15)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 479
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 8 日  星期一   晴天


保持兩個月,精裝房的問題是不斷的 分類: 未分類

  

  “兩個浴室的臉盆是同一天掉下來的,現在沒有地方洗臉刷牙了。”最近,海澱區清河新城業主出現了很多問題。

  臨時車庫堆放不少垃圾、樓道內有牆磚脫落、電梯經常無法正常關門……而房價近7萬/平方米、物業費高昂的精裝修小區清河新城,交房不過才兩個月。

  環境髒亂差 業主憂心安全

  環球置業Sakura Japan property銷售總監高俊傑表示,由於看好海外樓市前景,於是再擴展業務至環球房產,現階段主力開拓泰國、杜拜及馬來西亞的房產項目。

  近日,北青社區報記者來到清河新城。因為社區周圍的建築物,他不能進入大門。在老板的領導下,記者在一條小巷塈鋮鴗F牢房地下室的入口。居民抱怨說,“沒有昂貴的社區,也沒有訪問控制權。”“記者發現,在這條小徑上只有一名警衛,沒有對進出該地區的行人進行任何識別。””

  在作為臨時的B一層,堆放了不少垃圾。由於周圍的建築仍在進行中,因此它不僅被用作臨時車庫,也被用作垃圾儲存點。“這一層用來停車根本不夠用,還要堆放垃圾,每天又要擔心擋住別人的車,又要擔心發生剮蹭。”業主說道。

  而本應作為停車場使用的B2層和B3層,已經完全修好。至於為何不投入使用,推動精品農物業表示尚未收到通知。因為垃圾是髒的,汽車在這塈b了幾天,就像幾個月一樣,一層厚厚的灰。”

  關於安全問題,業主也擔心:出入管制尚未開放,房屋的安全沒有保障,走廊的牆壁不知道什麼時候會倒塌,即使是電梯也需要上下移動。有很多問題。“電梯經常出現問題,不僅噪音異常,電梯門經常不靠近,房產反應我們說這可能是強風造成的。“關於電梯,物業顯示電梯已經修好,室內裝修現在可以做了,室內裝修將會好得多。””

  房屋質量頻出問題 精裝房卻要“二次裝修”

  不到兩個月,主人浴室的臉盆就掉了。“兩個浴室是同一天掉的,現在沒有地方給你刷牙了。“從主人的照片上,我們可以看到浴室的台面被損壞了。  而不少業主表示,這樣的問題在自己家也有不同程度的存在,已經影響了他們的正常生活。

  環球置業Sakura Japan property銷售總監高俊傑表示,由於看好海外樓市前景,於是再擴展業務至環球房產,現階段主力開拓泰國、杜拜及馬來西亞的房產項目。

  既有期待“感應燈過於靈敏,我們自己找人進行了調試;新風系統根本不能用,有些人家堛犖瑐D都是斷的;合同上寫明會配有浴缸,收房後發現根本就沒有。“住房的問題,業主說?”有太多問題?這不像精裝房。生活多年的老房子沒有那麼多問題。”

  既然有這麼多的問題,你為什麼不在登記時找到它們呢?業主們稱,“當時不收房根本就不讓看房。當我們自己打開門時,這都是一個問題。業主說他們只看到表面的問題。當他們真的留下來的時候,他們發現了很多實際的問題。衛生間漏水、牆磚碎裂、電線沒有鋪設好,這些瑣碎的問題讓業主們頭疼不已,“找物業報修太慢了,他們就來確認一下有問題,然後就讓我們等著,等開發商那邊派師傅來修。太慢了,根本就等不到。對於維修,業主說,“我們可以自己找人修理。一些業主認為有太多的修理,所以他們准備重新裝修自己。

  對於業主所反映“收房讓看房”問題,北京康普律師事務所侯華龍律師表示,般合同中關於房屋交付條件都要具備工程竣工驗收備案表及面積實測技術報告書,同時還應當按照約定辦理房屋交接,並簽署房屋交接單,提供住宅質量保證書、住宅使用說明書等文件。“不收房不讓看房”是不合法的。這種情況下開發商需要承擔因房屋質量出現問題的違約責任。

  有關房屋質量問題和對業主的裝修賠償問題,物業表示並不歸他們負責。記者試著聯系了開發商,但截至發稿,開發商沒有接受采訪。

  櫻之不動產(Sakura Japan property)建議買家購買日本樓前最好先了解樓宇結構,以獲安心保證專家支持:明確股本與債務風險防范的關系

相關文章:

集體土地共有產權房與非“小產權房”有何不同

房地產市場調控政策應盡快轉變為長效機制

北京去年超額完成了商品房土地供應任務

降准不是“放水”,而是服務實體

“90後” 趕超“70後” 成購房第二大群體






訪客留言 (返回 mattermayu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]