If we really want to be happy
If we really want to be happy
mattermayu
暱稱: mattermayu
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
人們需要了解灰指甲的...
女人怎么豐胸 按摩+飲...
妊娠期補鈣過多的胎兒...
保持兩個月,精裝房的...
健身運動九大誤解
文章分類
全部 (15)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 537
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 22 日  星期一   晴天


妊娠期補鈣過多的胎兒易發生高鈣血症 分類: 未分類

  妊娠期補鈣過多的胎兒易發生高鈣血症。

  鈣是人體所需的重要微量元素之一。在我們的日常生活中,我們經常聽到兩組鈣補充劑,即兒童和孕婦。對於兒童來說,補鈣是為了生長身體;因此,孕婦補鈣是什么?懷孕婦女在懷孕期間真的需要補充鈣嗎?

  日常飲食能滿足孕期鈣的需要。

  研究顯示,准媽媽在妊娠期間的鈣攝入量應當保持在800-1000毫克每天,與正常同齡人所需量毫無二致,只是妊娠後期相對需求量大一點。對於身體健康正常的母親,這些要求可以在日常飲食中得到滿足,如魚、肉和食物結構中的雞蛋。

  不過佢就溫馨提示想生小朋友H準爸媽要調理好身體,佢話:「我自己就好支持田原香H坐月組合滴雞精,因為佢會灌輸好多營養俾你H身體,幫你H免疫力、幫你H精神、幫你調理身體,令你多啲奶。

  有些人懷疑准媽媽不是“一個人”。除了滿足自己,他們還需要為嬰兒提供足夠的營養。但人體系統是一種非常奇怪的結構。專家說,准媽媽在懷孕期間可以更好地吸收鈣和維生素D等營養物質,增加儲存能力,從而減少鈣代謝的損失。雖然臨床上懷孕期間准媽媽的骨密度會降低,但在哺乳期結束後會很快恢複,對孕婦和胎兒沒有任何影響。當然,不要排除母親對鈣的特殊生理需求。

  懷孕期間補充過多的鈣會適得其反。

  盈滿則溢,過猶不及,萬物都需要恰當的標准,補鈣也是一樣。盲目過量的鈣補充劑很容易起反作用。

  1.胎兒發育不良。大多數孕婦選擇服用鈣片和喝牛奶來補充鈣。臨床顯示表明,過量的鈣補充劑可能會導致胎兒高鈣血症,這可能導致孕婦的困難和胎兒的發育不良。明顯的結果是,新生兒的額骨變寬突出,主動脈變窄等,對兒童的健康美觀有害。

  阿佘口中講緊H田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1H補身產品嚟?,好似林心如、大S統統有飲。

  2.增加尿路結石危險。孕婦吃高鈣飲食,尿鈣排泄量增加,容易引起尿鈣過高。除此之外,加上孕婦巨大的子宮對自己的盆腔血管和輸尿管造成了強烈的壓迫,會增加患尿路結石的危險。

  3.造成孕婦貧血孕婦需要的微量元素是要達到一個相對平衡的狀態的,過高的鈣的攝入會造成其他的微量元素比如鐵鋅以及鎂元素等等的吸收和利用,缺鐵的直接結果就是會造成貧血。

  4.加重孕期便秘。孕婦在懷孕期間補鈣不慎易加重孕期便秘。因此,在選擇鈣補充劑時,孕婦應補充易消化的天然食物。鈣劑要選擇有利於促進腸道消化的種類。

  滴雞精愈來愈受歡迎,它的功效可調理身體補氣血,飲用方式又方便一般都是加熱飲用即可,非常適合繁忙的香港人。但其實滴雞精亦可加入日常烹調的菜式中作為調味料,令菜式更加有營養更健康!

相關文章:

孕婦吃肉不當致胎兒畸形?

孕婦吃葡萄後立即喝牛奶容易腹瀉

“酸兒辣女”有科學依據嗎

孕媽咪“苦夏”該怎么吃

孕期“大魚大肉”易營養過剩






訪客留言 (返回 mattermayu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]