messedup
暱稱: 浪漫愛情故事中
性別: 女
國家: 香港
地區: 觀塘區
MORE...  

« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最新日誌
一次家庭旅行|住在“家...
“百花爭鳴擴展”換裝...
第四種夫妻財務管理模...
  皮膚保養秘訣
一世深情渡三生

日誌分類
全部 (9)
日記 (6)
美容 (1)
未分類 (2)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
時尚青春酷我主張

日誌統計
文章總數: 9
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 878

站內搜尋
RSS Feed

2017 年 11 月 28 日  星期二   晴天


  皮膚保養秘訣 分類: 美容

  人人都想擁有好膚質,都渴望打造無瑕透亮肌來。美容護膚專家提示,要想擁有無瑕透亮肌,你需要先有一套完整的護膚計劃。了解和掌握正確的護膚方法,好肌膚才能打造出來。下文根據無瑕透亮肌的護膚目標,制定了一份美容方案,如果你也想擁有無瑕透亮肌,就要按照這些步驟去做。

  皮膚保養秘訣1、防護

  除了基因之外,臉上的暗沉和色素沉澱基本上都是陽光造成的!當我們的肌膚曝曬在陽光下,最外層的老廢角質就會變厚,且易形成色素沉澱,為預防這類情況產生,無論是在戶外還是室內,一年365天都必須防曬!而防曬可不能只塗一層,重點部位加強也是關鍵喔!

  皮膚保養秘訣2、去角質

  即便我們已經每三個小時補一次防曬還是沒辦法完全阻擋阻擋紫外線的,這就是為什麽每天的清潔工作和一週兩次的去角質特別重要!第二步驟能夠讓我們的肌膚減少痘痘和黑色素沉澱的產生,也能讓後續的美白保養品深入肌膚,發揮最大功效。

  皮膚保養秘訣3、改善

  適當的美白產品是必要的,例如熊果素、維他命C、對苯二酚和煙醯胺等成分都對於阻擋麥拉寧生成和和去除黑色素沉澱有效果,但是含有這些成分不代表絕對有效,也和成分含量及其使用的科技如何讓肌膚吸收有關。

  皮膚保養秘訣4、保濕

  當我們的肌膚缺少水份,就容易造成暗沉和色素沉澱,所以在選擇保養品時不只要注意美白成分,保濕也是很重要的,另外,每個禮拜1至2天在乳液/霜前敷面膜也可以讓皮膚更亮更白!

  以上就是無瑕透亮肌的保養秘籍了,你學會了嗎?無瑕透亮肌的護理不是一天就能完成的,我們需要平時就去下功夫,這樣才能有好肌膚。在打造無瑕透亮肌的時候,小編提示護膚品的選擇很重要。在挑選護膚品的時候需要遵守“只買對的,不買貴的”原則,選擇真正適合自己的護膚品。






訪客留言 (返回 messedup 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com