悠花園
miniaturekk
暱稱: 悠妮
性別: 女
國家: 香港
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
肌膚及雙眼7天之蛻變 ...
肌膚彈力素!!♥♥潤肌...
絕對令人回味無窮的秋...
每日兩杯,身體健康由...
秋冬也能用的潔面泡泡...
文章分類
全部 (213)
Beauty (187)
Dining (8)
Fashion (9)
Life (7)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 213
留言總數: 49
今日人氣: 1
累積人氣: 15710
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 6 月 19 日  星期二   晴天


可能將會係世上第一個為香水去行乞的人 滿足 分類: Beauty

  最近心情不太好,工作忙令到身心疲累,前幾天行商場,聞到一陣香味,心情頓時覺得輕鬆了一點,一直沿住香味走,就發現有香水 Promotion Counter,由於家中已有 6大支香水,原本只打算觀摩一下,點知....


敗家了!!!! 仲要一次買了兩支∼∼∼ 


1)  Nina Ricci 新出的 L'AIR (100ml - around $800)

就係這支香水吸引我沿路去搵香味來源!!

我愛香水,但不懂甚麼前調,中調,我只知道這支香水味道十分清香,是以茉莉花、小蒼蘭、玉蘭、玫瑰等鮮花調製出來。雖然這支香水有茉莉花,但它的香味並非如平常的茉莉花香水般平凡;同時由於這支香水是 parfume,屬濃香水,所以早上 7:30 出門前在身上噴了 3 下,到下午 3:00 還有香味,味道十分持久!!

2)   Guerlain Idylle Duet - Jasmine-Lilas  (50ml - around HK$750)

 這支香水我是被它的香水樽設計吸引到,整支都以金色作為主題,真的覺得好高貴,而這支香水以印度 Sambac茉莉花和白色紫丁香調出來,要令人在二元性的肌理上迷失理智。我親身體會後,證實它真的會令人迷失理智。(50ml 香水 HK$700 幾我都買,我真的聞到 short 左....)

Guerlain Idylle Duet 跟 Nina Ricci L'Air 一樣,香味十分持久,留在冷氣間不出汗可以 keep 到 7, 8 個鐘,雖然貴了點,但總算值得!


我想,下次心情不好時,見到香水櫃枱真的要掉頭走!!

謝謝收看及支持!!


 

聯絡我: yolyyolyso@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 miniaturekk 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]