悠花園
miniaturekk
暱稱: 悠妮
性別: 女
國家: 香港
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
肌膚及雙眼7天之蛻變 ...
肌膚彈力素!!♥♥潤肌...
絕對令人回味無窮的秋...
每日兩杯,身體健康由...
秋冬也能用的潔面泡泡...
文章分類
全部 (213)
Beauty (187)
Dining (8)
Fashion (9)
Life (7)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 213
留言總數: 49
今日人氣: 2
累積人氣: 15711
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 6 月 25 日  星期一   晴天


小故事 - 玩 LINE 俾 Friends 笑我皮膚差!!(T_T)@ BIOTHERM全新零瑕淨肌 愉快 分類: Beauty
最近玩 LINE,認識了幾位新朋友!他們就係美美男,比比兔和QQ熊。


但識佢地第一日,就已經被他們嘲笑,原因係我皮膚毛孔粗大,又多黑頭!他們幾乎要與我絕交!

悠妮解釋我家住香港,夏天炎熱又潮濕,生活和精神壓力大,飲食不定時,很易令肌膚失去原有的平衡,導致油脂分泌失調,再加上我屬於混合性肌膚,T 字位一向多油,所以黑頭,粉刺,毛孔粗大多油,在香港是很普通。

但幾位 LINE Friends 不同意我的解釋,認為毛孔粗大多油是有辦法解決,若不及早解決多油問題,毛孔一定會一日比一日大,悠妮見他們這樣肯定,就開始憂慮自己的毛孔粗大問題。


美美男就在這個時候,向我推介一款新護膚產品 -- BIOTHERM PURE-FECT SKIN零瑕淨肌系列。

我問為何要用BIOTHERM PURE-FECT SKIN零瑕淨肌系列,幾位好友就為我慢慢解釋說這個全新系列包含多種成分,能有效控油反孔。而其中3 種反孔先鋒包括掌狀海帶精華火山礦物珍珠岩

 

 


美美男更指出,只要每天進行3個步驟,便可以無油光,無粗大毛孔,無粉刺!! 

 

 


竟然朋友們都極力推介,我就即管試一試吧。


我先拍濕全面,然後將透明潔面啫喱吱到掌心中,加水捽至起泡,最後將泡泡塗滿全面並按摩。

 


 


潔面後,我將潔膚水倒在化妝棉上,再輕輕塗抹全面,重點抹 T 字位!



用過潔膚水後,我再用同一系列的透白色的保濕露,均勻的塗滿全面。感覺十分清爽,絕不油膩。面部水份頓時提升!


比比兔和QQ熊更推介我每週做 2 - 3 次特別護理 -- 零瑕淨肌潔面皂。

 

 


潔面皂很精緻,有一粒粒像麥米的東西。用前先將全面拍濕,然後拿著潔面皂,輕在面上打圈,以達到磨砂功效。


用後感.......

 


10 天後......

 

 

毛孔粗大,面油過多問題的確改善很多!我和我的 LINE Friends 都認為,只要我一直用,肌膚絕對可以零瑕!!!!


朋友,你也想有零瑕肌膚嗎?


 

 

 

BIOTHERM特別為各位想擁有零瑕肌膚的朋友準備了網上小遊戲,只要到以下連結,便可以參加遊戲!






訪客留言 (返回 miniaturekk 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]