虞美人
湖山信是東南美
misspl
暱稱: misspl
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« January 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
Solar Modeling & Mo...
三個測試,自我檢查,...
劉海總是出油怎么辦?...
English Teachers Exp...
護頭皮4細節 強效保養
文章分類
全部 (43)
育兒 (2)
未分類 (40)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 1556
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 17 日  星期三   晴天


New Beauty的hifu瘦面技術真不錯 分類: 未分類

如果你長了一個大臉盤,是不是會讓你很苦惱,沒想到這樣的苦惱就落到了我的身上,本來不是一個胖人,但是卻因為臉大而讓自己的顏值下降了好幾個檔次,真的讓人有一種想要吐血的感覺。但是,這樣的情況沒有持續多長時間,因為我接觸到了New Beauty HK專業美容中心,知道那裡有一種hifu 瘦面技術,可以解決我的苦惱。

特別是當我對New Beauty HK有了更加深入的瞭解之後,對這家年輕管理中心的信任感就更加強烈。雖說我不是一個衝動的人,但是當我第一次邁入這家美容中心時,給我的感覺就是非常舒服的,有一種莫名的心安感,接著聽了美容師的介紹之後,對hifu瘦面技術有了一個全面的瞭解,這是一種高能聚焦超聲刀美容技術,可以說安全性是非常高的。有些微整形可能還會有創面,可是hifu瘦面技術卻是一點創面都沒有的,所以根本不用擔心術後會有感染的問題,安全係數無形之中就增高了。但是,這種技術對美容師的要求還是比較高的,因為進入的深度對於瘦臉的效果還是有一定的影響的,而New Beauty HK的美容師都是經驗豐富的美容師了,不知道在她們的手上操作了多少案例,她們會根據每個人的情況來做,效果那是相當好的。

正因為聽了New Beauty HK那裡人員的介紹,我在那裡做了hifu 瘦面,這個瘦面不是一蹶而就而是要分療程的,我現在已經做了兩次hifu 瘦面療程,發現自己的瘦臉效果逐漸展現出來,效果讓我很滿意。如果有人也有需要的話,不妨也對這家多瞭解一下。

相關文章:

New Beauty的hifu瘦面技術真不錯

想要改變臉形就來New Beauty做hifu瘦面

愛美之人喜歡hifu瘦面的原因何在?

hifu瘦面方法正在被越來越多的人接受

NEW BEAUTY HK的HIFU瘦面真讓人放心






訪客留言 (返回 misspl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]