虞美人
湖山信是東南美
misspl
暱稱: misspl
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« December 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
Solar Modeling & Mo...
三個測試,自我檢查,...
劉海總是出油怎么辦?...
English Teachers Exp...
護頭皮4細節 強效保養
文章分類
全部 (43)
育兒 (2)
未分類 (40)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 1373
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 8 月 28 日  星期三   晴天


護頭皮4細節 強效保養 分類: 未分類

我們會注意頭發的保養,小心不要過度染發和燙發,不要破壞頭發的質量,不要讓頭發的尾部分叉,而是經常忽略被頭發覆蓋的頭皮。當你的頭發出現瘙癢、發油、脫發、頭皮屑等問題時,可能是頭皮問題。頭皮就像土地,只有肥沃的土地才能長出健康的頭發。

頭發的營養成分通過血液傳播。擁有健康頭發的關鍵在於頭皮。如果頭皮的問題是無窮無盡的,那麼生長的頭發也會變質。事實上,頭皮和臉部是相同的皮膚,頭皮的老化比臉部快10倍,但我們常常發現,當頭皮狀況不佳時,它已累積了很長時間。除了定期檢測頭皮健康外,平時要注意以下四個主要細節:

不少人只以治標方式重建黑髮,不僅效果不彰,更須付高昂的植髮收費,植髮香港主張對症下藥,針對不同頭髮和頭皮問題包括生長期脫髮、疤痕性禿髮、頭皮炎症和銀屑病等,採用各生髮科技如注氧、離子、導入配合專利生髮產品,助真髮重生。

1。了解你的頭皮特征

評估頭皮性能的最簡單方法是觀察油的速度。如果頭今晚被洗掉了,早上會有一種油膩的感覺,你是標准的油性頭皮,下午的時候是中性的,兩天後是中性的,是中性的。

2。找一種適合你頭皮的洗發水

近年來,適當的洗頭的概念得到了提升,我們大家都意識到,要洗的原始"洗頭"是頭皮而不是頭發,所以選擇洗發水,應該放在頭皮上而不是頭發上。有時使用整個家庭,但每個人的頭皮的狀況是不同的。基本上,頭皮的不同屬性,清潔的頻率會不同,油和中性建議每天洗頭,因為油脂分泌更加旺盛,也應該選擇適合油性頭皮的洗發水。為了保持你的頭皮健康,你最好選擇一種單一效果的洗發水。另外,皂基、防腐劑、界面活性劑和人工色素。該香波的化學組成盡量不使用,不僅能長時間的傷害身體,而且對環境也是一種汙染。

3.梳理前,請勿按壓頭發進行清潔

頭皮對頭發很重要。在洗頭之前,用梳子梳理你的頭發,讓附著在你頭皮上的灰塵和灰塵浮在表面,這樣你就可以同時清洗你的頭皮和頭發。為避免頭皮受傷,建議使用寬齒圓頭梳子。洗發水的溫度應該控制在40度左右。把手指放在頭發根部,用手指肚而不是指甲輕輕地按摩頭皮。因為鋒利的指甲會損壞頭皮的表皮,將有害物質和細菌帶入真皮。

不要壓著頭發,只洗到頭發,而沒碰到頭皮。而且最好洗兩次,第一次針對頭皮的油脂髒汙做清潔,泡泡會比較少,所以先不用洗到頭發;沖掉之後,再洗第二次,泡泡會比較豐沛,這時後再帶到頭發。洗完後沖水也很重要,用對洗發露,清洗卻不完全,也會造成頭皮問題產生。沖水的過程也要將手指伸進頭皮搓一搓,把泡沫和髒汙完全沖掉,仰頭沖水更要留意後腦勺的頭皮清潔,千萬別草率。

在脫髮嚴重的情況下,不管年齡如何,很多人會相當緊張,如果你有脫髮的煩惱,選擇防脫髮洗頭水相當合適。防脫髮套餐以草本精華為主,不傷頭髮,更易吸收,效果顯著,可直接官網購買,能讓大家省心起來,確實是福音選擇。

4.護發素和其他保濕護發產品,以避免塗抹

在頭皮上沒有推薦使用調理劑、頭發膜、這些更多的矽油沖洗產品。太滋潤的頭發會造成頭皮的負擔,加速油的產生,所以建議使用耳朵下面的頭發。

相關文章:

黑芝麻不一定能烏發

了解最明顯的護發誤區!

發絲護理的六條小貼士

堅持4個染發鍵,使頭發顏色更持久,更迷人

染發不傷發的6個秘訣






訪客留言 (返回 misspl 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]