尼紇訣輒Z
尼紇訣輒Z
munsutikcnn
暱稱: munsutikcnn
性別: 女
國家: 新加坡
地區: 其他地區
« February 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
最新文章
超值下殺-調節生理機能...
超值下殺-調節生理機能...
網友評價推薦YOIMONO ...
FB推薦-您一定不能錯過...
網友討論-MoMo精選人氣...
文章分類
全部 (209)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 209
留言總數: 20
今日人氣: 1
累積人氣: 2126
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 8 月 14 日  星期日   微雨


活力人生必備【美國Sundown日落恩賜】好幸福套組-(瑪卡+甘胺酸鋅+精胺酸) 分類: 未分類
現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【美國Sundown日落恩賜】好幸福套組-(瑪卡+甘胺酸鋅+精胺酸)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【美國Sundown日落恩賜】好幸福套組-(瑪卡+甘胺酸鋅+精胺酸)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【美國Sundown日落恩賜】好幸福套組-(瑪卡+甘胺酸鋅+精胺酸)



商品網址:



維他命>【信東生技】深海魚油軟膠囊x5(荷蘭DSM EP級的頂級精純深海魚油)







【信東生技】深海魚油軟膠囊X3(荷蘭DSM EP級的頂級精純深海魚油)



【信東生技】巧思蜜兒童咀嚼錠-金盞花配方x3(60錠/盒)



膠原蛋白
【台灣康田】L-精胺酸+鋅(60粒/瓶-勇猛4入組)



【高原本草】活力韭菜籽3入組(100顆/瓶;共300顆)



【加拿大 ONE 源萃徠】活力源-蕁麻根+卵磷脂+茄紅素+南瓜籽(90顆X2)



SUNTORY



商品訊息功能:




  • 品號:3518358


  • 頂級秘魯深色瑪卡根萃取精華
  • 強效鋅離子含量高達22mg
  • 採高純度自由型態-左旋精胺酸




台灣是全球少數C肝帶原率高於3%的國家,偏鄉的C肝問題尤其嚴重。親民黨立委今天(10日)舉行記者會,要求政府編列公務預算投入肝炎防治宣導,並擴大偏鄉的篩檢。對此,健保署副署長李丞華表示,有4種治療肝炎的新藥將納入健保給付,但還需與藥廠議價,健保會也將在9月底框定肝炎治療經費,盼爭取最大預算,擴大治療肝炎患者。

全台約有55萬名C型肝炎患者,且偏鄉民眾罹患C肝的比率偏高。親民黨立委周陳秀霞、陳怡潔10日舉行記者會,要求政府正視肝炎問題的嚴重性,並呼籲政府比照愛滋病與結核病,由政府編列公務預算,積極投入治療C型肝炎,並擴大偏鄉的篩檢;另外,她們也期盼政府將C肝新藥納入健保給付,以擴大治療人數。

對此,健保署副署長李丞華表示,過去醫界採用干擾素或抗病毒藥物治療肝炎,效果可達6成到7成,最近有4種新藥,治療效果可達9成5,但是價格相當昂貴,健保署還在努力與藥廠議價,希望能將價格壓到比韓國更低,讓一個病人的治療費能低於新台幣30萬元。

李丞華並指出,即使這4種新藥納入健保給付,仍會尊重專科醫學會建議的治療序位,以干擾素治療失敗、肝硬化、有進行肝臟移植者等列為優先治療對象,並期盼透過9月底的健保會審議,進一步爭取最大的健保預算。他說:『(原音)所謂的健保會在框定明年的健保預算時,我們會努力爭取,能夠爭取最大的經費、治療最多的人。如果給的錢夠多,治療的人就會夠多,不然可能會像委員談到的,就要分年分階段。』

另外,依據現行規定,45歲以上民眾才能享有C肝免費篩檢,立委要求下修年齡門檻。國健署組長吳建遠說,肝硬化的篩檢門檻訂在45歲是專家的建議,若有新證據顯示需要提早篩檢,政府願意調整政策。

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









《Sundown日落恩賜》標準化精萃Turbo瑪卡膠囊
用 量:每日1~2粒。建議餐後搭配開水食用,多食無益。
內 容 量:30粒/瓶
成 分:瑪卡萃取、米粉、明膠(豬來源)、植物性硬脂酸鎂、二氧化矽
保 存 期 限:3年
素 食 者 可 否 食 用:否
備 註:
(1)本產品適用於男性族群,並不適合未滿18歲男性及婦女使用。
(2)如果您正在服用任何藥物或有任何醫療行為,在使用前請諮詢您的醫生。
(3)如有任何不良反應請停止使用,並諮詢您的醫生。
(4)本產品已投保華南產物保險公司產品責任險1000萬元(保險証號:1403第032050263號)
(5)圖片為合成示意圖、僅供參考,請以實際產品為主。

《Sundown日落恩賜》頂級甘胺酸鋅加強錠
用 量:成人每日1錠,建議餐後食用,多食無益。
內 容 量:100錠/瓶
成 份:微結晶纖維素、磷酸氫鈣(品質改良劑)、甘胺酸鋅、交聯羧甲基纖維素鈉、二氧化矽、植物性硬脂酸鎂、植物性硬脂酸
保 存 期 限:3年
素 食 者 可 否 食 用:可
備 註:
(1)如果您是懷孕、哺乳期或服用任何藥物及任何醫療行為,在使用前請諮詢醫生。
(2)如有任何不良反應請停止使用,並諮詢您的醫生。
(3)本產品已投保華南產物保險公司產品責任險1000萬元(保險証號:1403第032050263號)
(4)圖片為合成示意圖、僅供參考,請以實際產品為主。

《Sundown日落恩賜》特極精胺酸
用 量:每日2粒。建議餐後或睡前搭配開水食用,多食無益。
內 容 量:90粒/瓶
成 分:L-精胺酸、明膠(豬來源)、植物性硬脂酸鎂、二氧化矽
保 存 期 限:4年
素 食 者 可 否 食 用:否
備 註:
(1)本產品採用最高純度(Free-Form)L-精胺酸,保證不含防腐劑、人工香料和麩質,請安心食用。
(2)本產品已投保華南產物保險公司產品責任險1000萬元(保險証號:1403第032050263號)
(3)圖片為合成示意圖、僅供參考,請以實際產品為主。

製 造 商:cGMP美國Rexall Sundown, INC.
地 址:901 Broken Sound Parkway NW, Boca Raton, FL 33487, USA.
總 代 理:台灣恩斯艾國際有限公司
服 務 電 話:0800-370215、04-22370215(手機請撥付費電話)
地 址:台中市北區文心路四段182號11樓-3
食 品 業 者 登 錄 字 號:B-153304397-00000-3
有 效 日 期:如原文瓶身包裝〔當月月底/月/年(西元)〕
保 存 方 式:使用後請壓緊瓶蓋,避免放在陽光直射、高溫、潮濕處。







【美國Sundown日落恩賜】好幸福套組-(瑪卡+甘胺酸鋅+精胺酸)

商品網址:













【Natures Care】芹菜籽萃取精華(120錠 x1入)



【Natures Care】深海魚油Omega-3膠囊1000mg(90錠 x1入)



瑪卡>【Natures Care】澳寶精膠囊 加強型 _ 袋鼠精(100錠 x2入)



【Natures Care】澳寶精膠囊 加強型 _ 袋鼠精(100錠 x1入)



【Nutri-Man】高活性冬蟲夏草 7 入組



【Nutri-Man】高活性冬蟲夏草組(5入)



【Nutri-Man】起陽籽靈芝勇健強身膠囊 1 入組



【Nutri-Man】起陽籽靈芝勇健強身膠囊 3 入組

B群

【Nutri-Man】起陽籽靈芝勇健強身膠囊 6 入組



【Nutri-Man】高活性冬蟲夏草 1 入組



【Nutri-Man】活力湧-黃金6配方專利男性私密勇健組(8 入)



【Nutri-Man】活力湧-黃金6配方專利男性私密勇健組(1 入)



【Nutri-Man】活力湧-黃金6配方專利男性私密勇健組(4 入)



【Nutri-Medic】久陽火力全開超旺組(2入)



【Nutri Medic】黃金蠔蜆1入新體驗



桂格






訪客留言 (返回 munsutikcnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]