滄海一聲笑
寫自己的日誌, 讓別人去"看"吧!
murich
暱稱: murich
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
裸薪這事
別讓別人的生活左右你...
氣功原來有意想不到的...
约翰-辛格顿新作品
成立股份制公司的7要素...
文章分類
全部 (34)
訪客留言
感謝分享!之... (氣功)
auto insuran... (Forever)
life insuran... (Suzyn)
health insur... (Donte)
bank insuran... (Boog)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
翻阅心灵的记忆
一棵開花的樹
風吹過的夏天
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 34
留言總數: 3764
今日人氣: 9
累積人氣: 25980
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 10 月 3 日  星期一   晴天


女人們如何對待男人的追求? 分類: 未分類

常言道,太容易答應牽手的女人大多也容易被甩,被甩後的她們都罵男人是混賬。而聰明的女人就像是經得起泡的烏龍茶,一道開水絕對嘗不出所有的好茶味。

有些女人實在容易上鉤,男人只要說上一句甜蜜的話,或者做出一個親密的動作,她們就輕許芳心了。論外貌很尋常,論才華也很尋常,論錢包還很尋常,因為她們向來不自信,也沒機會自信,尤其是已經到了一把歲數、本錢更少時,只要有男人扔兩枚糖衣砲彈,她們都能當是人家對她釋放了積聚幾輩子的核爆。這些有殺傷力的行為舉止,讓這些女人中了愛情的丘比特之箭,對男人死心塌地極了。

容易上鉤的女人大多也好甩,因為男人從不會把真心放在容易到手的女人身上,只要一個理由就能把女人打發了。男人的心思其實很簡單:你這麼容易泡到,是不是也很容易被其他男人泡啊?那我別過多留戀,因為你不可靠。

甭管他的手段多麼卑劣,這些女人得承認起初相信他是因為需要他:花開雨巷享受婚姻真愛幸福 需要他的花言巧語,需要他證明自己還是有人追求的。既然這些需要都是真切的,那就不要埋怨男人的貪婪和卑鄙,而是要多找找自己的問題,你會發現受騙是因為你讓貪慾矇蔽了眼睛,用一時的虛榮來葬送長久的幸福。

女人要想找到幸福,首先自己要做烏龍茶,逼男人多給你添幾道開水。一遍水就出所有味兒的茶,絕不是好茶。男人要是泡女人都不用時間和經濟成本,你也別想他會善待你了。你認為男人不懂茶才把你給扔了,事實是男人太肯為他自己的口腹負責,才把你當立頓袋茶,一泡了之。

所以不要說他辜負了你,迫害了你,事實上落得這樣的下場也是你對感情的態度太隨便了,要知道路是自己走的,尊重也是自己賺的,你要想得到別人的珍惜,首先得先珍惜你自己。

女人對待男人的追求,應該要設置多一些的曲折,讓男人的本性在相處中慢慢顯現,考察清楚後再決定是否與之交往。倘若男人一發動攻擊,女人就歡天喜地迎上去,打蛇隨棍上,那麼這樣的戀情必然是注定短暫的。






訪客留言 (返回 murich 的日誌)


oyyiyi123 於 2014-09-03 06:00 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]