民主昌在此
newmacau
等級: 銀VIP會員
暱稱: 民主昌
性別: 男
地區: 花地瑪堂區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
強制參與都市更新須政...
促巴士新合約重視公共...
促今年內完成公開諮詢...
12/4/2019立法會議員吳...
吳國昌再提書面質詢促...
文章分類
全部 (2127)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
##新澳門學社##
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2127
留言總數: 1120
今日人氣: 35
累積人氣: 1699550
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 4 月 12 日  星期日   晴天


立法會選舉冇咁早 開心 分類: 未分類

收到新選民來郵如下,承蒙關心

民主昌議員:

 我們是剛成為選民的澳門人,不明白為何拒絕入境致歉問題會被網民炒作不絕,是不是有政府打手藉以影響今年選舉。是不是很可怕。

                                                           新選民上

政府沒這麼小孩子氣吧。現在專心等欽點特首,立法會選情還是太遙遠了。

這次赴港正面要求港澳居民入境對等待遇之餘,也正面回應涉政治審查拒入境問題,提交了具體個案指出港方也

同樣有涉嫌政治審查拒澳人入境的個案讓港議員追查。由於民主昌有份支持通過的內部保安綱要法被濫用作政治

審查,對內追究責任,對外向受影響人士致歉,不僅是理所當然,且有跟政治審查黑手劃清界線,表明拒絕合流

合污的作用。

當今世局,政治上以主權國家制為主導,在不同主權國家間,除制止跨境犯罪及恐怖主義外,還互作侵害人權的

政治審查,確是事實。更遺憾的是在中華人民共和國一個主權國之內的不同地區間,也除制止跨境犯罪及恐怖主

義外,還互作侵害人權的政治審查,就更加倍遺憾。面對這些惡行,縱一時未能糾正,也必須表明不與同流合污。

為的是在黑暗中創造光明,在現實中保存希望!

必須指出,兩地互作侵害人權拒人入境,不可視為對等待遇,而是兩地政府眉來眼去,聯手封殺異己!

現今娛樂界公眾人物多刻意培植粉絲。娛樂界外,具影響力的公眾人物,也各有培植或自發粉絲。當中,有表明一

支持的粉絲,也有專門挑剔的變種粉絲(專門挑剔可以損害形象但也可及早糾正倘有的錯誤)。

民主昌沒有能力培植粉絲,今次真是何德何能榮獲各類粉絲捧埸,更吸引來義助的網民,致謝還來不及,何懼之有!?






訪客留言 (返回 newmacau 的日誌)


everyanyi 於 2009-04-24 12:29 PM 發表:
虽然有些文章用粤语字写的看不大懂,但可以看出民主是来之不易的,需要许多像您这样的人不断去争取。在mianland,也有像您这样的"一小措”人士为民主奋斗冒险着,但更多的是像我这样的看客。不知道哪天民主之门能在mainland敞开,庆幸的是现在有那么一点缝了。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Lan 於 2009-04-12 04:54 PM 發表:
學校教出這麼「好」的民主意識
(*)http://lan.enzan.org/post/1117
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



感慨 於 2009-04-12 12:08 PM 發表:
凛然正氣
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]