CAFE

OF

LIFE

ngaiching : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]







訪客留言 (返回 ngaiching 的日誌)


loverabbylol 於 2007-03-03 03:29 PM 發表:
[ 留給網主的俏俏話 ]
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

[ 網主留給俏俏話的回覆 ]
Posted at 2007-03-05 12:33 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



benixlee 於 2007-03-02 01:00 PM 發表:
彩虹,rainbow,不知巧合,还是故意,7色的彩虹,英文是有7个字母。

彩虹,是弓形的,两边低,中间高。人的一生,也是从最低点开始,逐渐走到最高点,然后又慢慢回到最低点。我们从0开始,慢慢到了100,再从100慢慢回到0

最后的结果都是0,但是为什么我们还要走到100的位置?

每向前一步,我们就高一点,每努力一点,我们就高一点,每懂得一个道理,我们就高一点。就这样,慢慢高,最后达到我们人生的最高点,这里,我们可以看见在0处看不到的景象。
人总会在不知不觉中长大,当到达100的时候,往回看,原来自己已经向前走了这么多,也向上走了那么多,这一切一切,是当站在100的时候值得回味的。

因为彩虹有7色,所以才能有足够的厚度,支撑起人类沉重的身体。因此,少任何一色,都不能,少任何一色,那就不叫彩虹...
少了一色,我们永远都不能走到100的位置.......亲情,爱情,友情,陪伴着我们。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

那就是返樸歸真。
到達最高後能不能再次往下走,還是願不願往下走,
都要勇氣,更要心靈的配合。
 
我們執著於一事,都會失去另一些事。那就是有得必有失。
所以我們都要努力去找出身邊有的,才可以尋得那彩虹中所有的色彩。
Posted at 2007-03-03 12:33 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]




[ 返回 ngaiching 的日誌 ]



RSS Feed

Blog Description
Life just like Moca
Sweet after bitter

Latest Entries
孤獨
我會愛你多久? 之一
好工?
生氣
追古

Categories
全部 (318)
不吐不快 (16)
心語雜談 (160)
生命咖啡 (18)
作品後感 (2)
吾之祖父 (6)
吾之記事 (20)
吾愛吾拍 (1)
吾愛玩具 (2)
吾說愛情 (46)
其他文章 (3)
忽發奇想 (34)
暢遊大地 (10)

Statistics

文章總數: 318
留言總數: 2442
今日人氣: 1
累積人氣: 264665