笨豬豬的愛
笨豬豬的愛
ninila
暱稱: 笨豬豬的愛
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« July 2022 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
夏季正常分娩的護理要...
牛熊證的標的資產可以...
眼部肌膚最容易出現因...
脫毛膏脫毛會越長越多...
原來吸塵器還能拖地?
文章分類
全部 (22)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 22
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2077
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 11 月 13 日  星期三   晴天


預防癌症的小細節供你參考 分類: 未分類

這真是陳詞濫調。每個人都厭倦了聽,醫生也厭倦了談論它,但我們還是要把它放在第一位!吸煙是對健康危害最大的最糟糕的生活方式,我們必須堅決戒煙。非吸煙者應勸阻身邊的吸煙者,拒絕二手煙和三手煙的危害。白酒和其他烈性酒應盡量避免,不能喝盡量不要喝。如果你真的想喝酒,一定要控制好飲水量,偶爾少量飲用。體重指數((BMI))=體重(Kg)/平方米身高,正常健康體重的18.5%24.9%,低體重的18.5%,超重的25%和29.9%,嚴重超重或肥胖的30%或更多。建議您將體重保持在健康的BMI范圍內,閉上嘴,張開雙腿。

是一種通過向人體內注射維生素c的方式來抑制癌細胞的增長的治療方式。最早這種治療方式是通過統計學的臨床方式給出的,並沒有給出一定的證據。久坐缺乏運動導致超重和肥胖問題,並增加各種癌症的風險,如結直腸癌。建議你工作1小時2小時,起床15分鍾。每天至少鍛煉30分鍾,每周至少鍛煉150分鍾。熬夜,熬夜,短期內看不到傷害,長時間,問題就出現了。醫學研究表明,熬夜的人比那些睡眠正常的人更容易患癌症。建議成年人每天睡眠6至8小時。此外,睡覺時不要開燈。

什麼都吃,不要吃得太多,以達到均衡飲食。不喜歡吃食物、穀類、肉類、蔬菜和水果,避免和減少垃圾食品的消費,包括街頭油炸食品的攝取。蔬菜和水果的品種和顏色應該多樣化。最好每天吃5種以上不同種類的蔬菜和水果。少吃蔬菜和水果和攝入不足的膳食纖維會增加患腸癌的風險。多吃蔬菜,少吃肉,生茶和清米飯,以保護你的健康。

肉類攝入量應適當,以魚等白肉為主,少吃豬、牛肉、羊肉等紅肉。避免或盡量減少食用加工過的肉類,如香腸,火腿,培根等。有規律地吃,停止吃早餐,不要吃得過多。在一天三餐中,早餐吃得暖和些,吃得慢一些;午餐要多點食物,少點鹽;如果你不餓,就吃晚飯,七八分鍾就吃飽了。不要喝或少喝含糖飲料,白開水是最好的。開水不僅止渴,而且是通過細胞促進新陳代謝,調節體溫,增加血液中血紅蛋白含量,增強免疫功能,提高人體抗病能力的最簡單方法。

限制每日鹽的攝入量,不要吃或少吃醃制食品。吃太多的鹽不僅會增加腎髒的負擔,還會增加患高血壓,糖尿病,胃癌等疾病的風險。避免飲食,飲水過熱,過熱的食物,飲料,茶等,不要急於進食和喝,食管粘膜是薄而軟的,直接接觸過熱的食物,會受到損害。長時間吃熱食物可能會導致食道癌。因此,不要在熱的時候吃得太快,最好用嘴唇感覺一下,溫暖就可以了。不要用吸管喝熱飲。

相關文章:

喝豆漿可以降低三種癌症的風險

紅色瘦肉也會增加腸癌和前列腺癌的發病率

膀胱癌的發生與一個人的飲水和排尿習慣有關

高脂肪飲食有助於癌細胞的生長

化學預防是癌症預防的新途徑






訪客留言 (返回 ninila 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]