笨豬豬的愛
笨豬豬的愛
ninila
暱稱: 笨豬豬的愛
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
眼部肌膚最容易出現因...
脫毛膏脫毛會越長越多...
原來吸塵器還能拖地?
創傷性關節炎就是其中...
皮秒激光後面部需要多...
文章分類
全部 (20)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 667
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 7 月 13 日  星期一   晴天


皮秒激光後面部需要多長時間才能恢複 分類: 未分類

皮秒顏色下沉4天後,皮秒激光需要多長時間才能恢複?瞧一瞧。皮秒後能遇到顏色沉澱問題的小仙女,可能就是色素返流現象。事實上,這並不是治療失敗,而是人體皮膚暴露在激光下後自我修複的跡象。皮膚周圍產生的ACME-TEA會導致色素顆粒分解和蒸發,封閉血管,然後被身體吸收染料顆粒,將它們從身體中移除。從而達到毛細血管擴張和黑體細胞分解的效果。為防止顏色沉澱現象,結合術後護理恢複,有助於皮秒恢複,避免皮秒後瘢痕和結痂,不宜補充膠原蛋白。

皮秒激光之後會有顏色下沉和反黑,皮秒激光後會不會出現反黑,只能說有些人會有反黑現象,但在很短的3-7天時間內就會消失;但如果後期護膚不當,會導致手術後顏色下沉,屬於反黑現象。皮膚變黑和色素沉著有幾個原因:這與個人的體質有關,可能會影響黑色素的活性。能量設置不當,使用的設備不適合患者皮膚,或受患者用藥影響。護理不當後,我沒有做好防曬霜。

相關推薦:

激光去斑推介

激光去斑推介

手術後真皮淺層受損,皮膚新陳代謝緩慢,導致酪氨酸氧化釋放黑色素原始物,導致皮膚表皮出現斑點、暗沉、抗暗膚色。黑素細胞的數量與ACME-TEA產品在皮膚中的覆蓋率有關,能抵抗紫外線照射後皮膚細胞的氧化,平衡體內正常的荷爾蒙水平,進而緩解皮膚中黑色素的形成,有助於促進皮膚斑點的分解和排泄。

皮秒激光後面部能恢複多久?皮秒激光脈沖寬度短,能量集中,可以將黑素細胞分解成更小的顆粒,使表皮和真皮的新陳代謝非常快,恢複得很快。一般來說,皮秒激光治療後會出現輕微紅腫、發熱、疼痛等症狀,但這些症狀可以在12小時內完全消失。

相關文章:

去除雀斑最有效的方法是什麼?

為什麼你的斑點一遍又一遍地越來越多?

激光雀斑會反彈嗎?

祛斑的方法有哪些?

哪種方法去除雀斑更好?






訪客留言 (返回 ninila 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]