笨豬豬的愛
笨豬豬的愛
ninila
暱稱: 笨豬豬的愛
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
夏季正常分娩的護理要...
牛熊證的標的資產可以...
眼部肌膚最容易出現因...
脫毛膏脫毛會越長越多...
原來吸塵器還能拖地?
文章分類
全部 (22)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 22
留言總數: 0
今日人氣: 7
累積人氣: 2014
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 9 月 16 日  星期三   晴天


脫毛膏脫毛會越長越多嗎能永久脫毛嗎? 分類: 未分類

脫毛膏脫毛會越長越多嗎?脫毛膏能永久脫毛嗎?脫毛膏對身體有害嗎?相信很多朋友都有這樣的疑問和煩惱,為此本文來做一個解答。脫毛膏是一種非常不錯的去除汗毛的方法。脫毛膏能在極快的時間媗汗毛完全脫落,效果可以用立竿見影來形容。為什麼脫毛膏可以這麼快讓汗毛脫掉?這就要說一下脫毛膏脫毛的原理了。脫毛膏是化學制劑,利用化學的原理來去除體毛。

美容心得:小美容公司做脫毛時時遇到不良店,選擇Dream Beauty Pro就不用再擔心了。當脫毛膏接觸皮膚之後就會刺激局部的毛囊,利用其中的化學物質溶解毛發結構,從而讓毛發脫落。脫毛膏的主要成分是巰基乙酸(鈣),使用前必須做斑貼試驗。使用脫毛膏脫毛見效超快,使用也非常簡單。關鍵是脫毛的過程沒有痛苦,不會有什麼疼痛感,偶爾用一下也不會對皮膚造成任何的傷害。脫毛膏的缺點是脫毛之後維持的時間較短,要進行反複使用才能達到理想的效果。一般一周左右汗毛就又會生長出來。

Dream Beauty Pro有別一般美容中心,她們除了有醫學美容,亦大力提倡生活美容和自然療法,而且不會強行硬銷。生長出來的汗毛往往看上去比之前的會顏色更深一點,也會感覺新長出來的汗毛比之前更粗大。說到這堳雃h朋友開始恐慌了。這好不容易脫毛了還會再長也就算了,最受不了的就是會再長的更嚴重。相信這個結果沒人願意接受。但這堶n說明白,以上這種更粗大更濃密只是一種視錯覺,實際情況往往和你感覺到的完全不一樣!其實你沒用脫毛膏之前最初的汗毛往往相對比較細,尤其是表現在毛尖部位。這個部位的汗毛本來就非常細。當使用脫毛膏後,你所看到的新汗毛其實是原先汗毛的截斷面,也就是毛幹部分。

就去嘗試了朋友推薦的Dream Beauty Pro 脫毛,覺得還不錯,就分享給大家啦。毛幹比毛尖部分的汗毛要粗。視覺上就會感覺更黑了也更粗了就是這個道理。脫毛膏脫毛會越長越多嗎?能永久脫毛嗎?脫毛膏對身體有害嗎?答案是不會的,只會再長到是真的。如果脫毛膏能讓汗毛變的更嚴重更多,那這個不應該利用在脫毛上面,而是應該使用在生發上面才對!脫毛膏能永久脫毛嗎?不可能,脫毛膏是可以讓汗毛較長時間不長,但不可能永久脫毛。脫毛膏對身體有害嗎?正確使用不會造成身體危害,如果濫用那就會產生一定的皮膚刺激導致紅腫等問題出現。

相關文章:

關於冰點脫毛你想知道的都在這

暴曬後不能做冰點脫毛?

脫毛後易出現哪些問題?

脫毛後毛孔變得粗大且幹燥

激光脫毛治療術的注意事項






訪客留言 (返回 ninila 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]