happiness
happiness
niweiya
暱稱: niweiya
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
感情不是全部,有一種...
什麼牌子的眉粉好用
防輻射的食物也會讓你...
生活給我的思考
作文抄襲誰之過?人民...
文章分類
全部 (50)
金融 (1)
美容 (5)
健康 (16)
未分類 (28)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
技術與創新
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 50
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 4499
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 27 日  星期二   晴天


春天的凋零 愉快 分類: 健康



其實在秋子離開之前,我和秋子從來沒真正接觸過。
去年春天,從博友魚笑九天博堛漕瑤g淒美的攝影組圖“《春天的凋零》——謹以此片紀念素未平生的異地博友靜月秋子”,才知道一朵盛開的花兒刹那的凋謝,當時心好疼好疼,很明白親人好友故去的傷痛感受,所以盡管和秋子並不認識,但也在九天兄的博堹d了評論,循著九天兄的腳印去過秋子的博,看過秋子的圖片和文字,感覺秋子是一個陽光、快樂、善良、有才情的女子,很爲她的離去感到難過。

沒想到,因爲這份評論,一年後,秋子夫君魯魯先生在博婸“き瘙H一本紀念秋子的攝影作品集《秋子的小屋》給我。這讓我很感動,nu skin 如新現在這個物欲橫流的社會,居然還有人對愛人如此深情,策劃並制作了這樣一本真正紀念妻子的紀念冊,我真的打心眼奡嶼謅l高興。

但因爲我以前在博埵章L不愉快的經曆,受過一些讓我極爲煩心的騷擾,當時甚至有人用我的名字或冒認是我男友的身份去加我的一些博友發一些無聊的短消息和留言評論,以致有段時間我氣憤得甚至關博了。這之後,我非常謹慎,不會輕易加博友,怕以前曾經騷擾過我的人會用別的名字再來加我讓我煩心。在這堙A如新集團只是在博友魚笑九天的博堿搮L秋子的文字。我不習慣主動,所以是極少去博友的博友的博堨h看。
順便向那些想加我博友沒收到答複的朋友們說聲萬二分的抱歉!並不是我高傲,請大家諒解。
 






訪客留言 (返回 niweiya 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]