happiness
happiness
niweiya
暱稱: niweiya
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
作文抄襲誰之過?人民...
走進孩子:三十六朵獨特...
秋冬毛衣趨勢大SIZE穿...
little boy who went ...
盼妳拾起春天的氣息於...
文章分類
全部 (46)
牛欄牌奶粉 (5)
生活隨感 (15)
旅行筆記 (1)
未分類 (25)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 46
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 3713
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 3 日  星期二   晴天


夜空中永遠如你的眸子 分類: 牛欄牌奶粉

 

聽一首音樂牛欄牌奶粉,用它把耳朵占滿.醉一曲狂歌,放縱一下自己.

 

我欲乘風追明月,明月隨風潛入夜.我是天上的流星,只在那一霎那就隱去了自己的身形,然後墜入大地,一直和天上那顆明月遙遙相望.風吹山林兮,月照花影移,紅塵如夢聚又離,多情多悲戚.雲水禪心,卻是遙寄相思,相忘於江湖。

 

那夜,酒醉。

 

我卻在夢中不停的呼喚你的名字,在半醒半醉之間看到流星墜地。我知道那顆流星永遠不可能返回天空,自由自在的飛翔。明月啊明月,你會不會想到那顆飛逝的流星,那個為了想讓你多看一眼而墜地的頑石,那個頑石灼熱的心……

 

那夜,夜空中永遠如你的眸子。

 

漆黑,點綴的星星是我不變的思念,在我墜地的一霎化為永恆,一直在天空,陪伴者亙古的月。親,你不是孤單的,因為有那麼多星星來陪著你;親,你是幸福的,因為永遠有人在背後默默的看著你;親,你要快樂,才不會讓我在塵世為你擔心。

 

那夜,夜寒如水。

 

北方的夜,寒冬的夜,總是感覺寒冷刺骨。借著半酣的酒,借著微醉的眸,借著半邊的月,用相思獻祭。似水華年,青蔥歲月,卻是人生中最美的時光。人生的那麼一次,不求相遇,不求相知,不求相扶,只求在最美的年華遇見。但是,遇見了,又何忍錯過?

 

那夜,我在匆匆的歲月中老去。

 

成熟,總是在那一瞬間。人都說,成熟是一瞬間的事,我卻沒有發現有那麼一瞬間,自己突然的成熟。只記得有那麼一瞬間,有那麼一天,一夜,在宿醉中突然老去的我。儘管,面容依舊青澀,但是心卻已經垂垂老矣。誰帶走了那段似水華年,誰帶走最真誠的的那顆心,誰雙手捧起了希望,又把它丟棄在了路旁,自己一人離去?

 

那夜,我解脫了自己。

 

很多東西,埋在心底的一個角落,會讓它在不斷的歲月中漸漸的發黴,腐化,甚至是變成一杯鴆酒,不經意間讓自己倒下再也無法站起。有些東西,卻是在某一個瞬間,一旦從心中蓬勃而出,那麼這種蓬勃而出就變成一種力量,恢復自己的力量。被心中那些負擔的所累,最終會變成不停地動力,一身輕鬆的去遠行牛欄牌回收

 

那夜,我會堅信有天我回去救贖。

 

有那麼一天,我會去救贖,救贖那一顆歸於沉寂的靈魂。陷入沉睡的靈魂無法醒來,只有自己來救贖自己。我只有自己用自己的力量,不停地爬行也好,行走也罷,奔跑更好,讓自己從那片荒原走出,也走出對於繁華的留戀,去看看那份清寂,也享受那份寧靜……

 

親,你在那裡,我卻有自己的生活,無法相望,那就相忘。若無法相忘,那就不要讓自己忘記……






訪客留言 (返回 niweiya 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]