向補習說再見
向補習班說再見
nvoqdxwt
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
Start it right away ...
寶寶爬行&/收涎&&...
隱翅蟲皮膚炎(Paeder...
誰不想三分鐘後開始賺...
&<人間條件五 gt;...
文章分類
全部 (809)
訪客留言
friends hall... (EReaky)
positive aff... (Mifriecers)
pharmacie en... (AescOogy)
pharmacie ar... (Abgreenty)
therapie com... (Aaunjurne)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 809
留言總數: 484
今日人氣: 22
累積人氣: 36916
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2012 年 7 月 25 日  星期三   晴天


The Killing Room - 索命空間 / 殺人房間 分類: 未分類


00.jpg

 

電影簡介

全美最駭人聽聞的真實政府實驗案例改編。四個素不相識的陌生人被放置在充滿各式緻命陷阱的實驗空間內,藉著慘無人道的測試與競賽,逼使他們自相殘殺…比《奪魂鋸》《玩命記憶》更令人恐懼的驚悚片全新品種誕生!


很難想像在民主國家真的會有如此慘忍的實驗,人性的脆弱與自私都在實驗室裡展露無遺,如果真是實例改編,那美國政府應當好好檢討,納稅人的錢可不是給你們拿來這麼玩的!!

 

三男一女被聚集到實驗室進行測驗,政府到底使了什麼無恥的手段騙這些人來,不得而知,隻知道它們都清楚自己是來填問卷的,所以賺外會的可能性比較大。與《EXAM殘酷考》算是同類型的驚悚題材,但是卻有著很多不同的地方,至於相同之處,大概就是都有沙豬主義吧,唯一的女性角色也就這樣子出場沒多久就被槍決了,留下三個大男人繼續玩這場沒有終點的遊戲。

 

01.jpg

 

實驗室裡藏的緻命陷阱,簡單來說並沒有什麼殺傷力,用來摧殘人性算夠強大的了,但是把這些刺激點都歸咎於恐怖組織蠻令人不屑的,可是這也間接說明了美國人還是多少還是有點存在於911的陰霾底下。在觀察室裡,心理學家Riley被MK機關找來對影片做研究,不知情的她在發現真相以後,不免對實驗品表露憐憫,可惜的是她已經不能退出,然而在實驗室的那一頭,真正的殘忍戲碼正上演著,知道影片內容隻發生在幾小時前,Riley被活生生的拉回了現實的這一端。從現在開始,所有發生得一切內容,已經不是用心理學就能解釋的了,Riley也發現來自己也是這計劃的一部分。

 

02.jpg

03.jpg


至於剩下的劇情,就不再多做解釋了,這類型的電影,結局應該不代表什麼,它甚至沒有任何的震撼力,反倒是那讓人揮之不去的恐懼,才真正令人有難以言喻的感覺,對於美國人來說,這部電影可能比較有感觸吧,台灣算幸福的了。

 

小花看完後,感覺這部電影隻是同樣的題材改了劇情和結局,然後又重新上架,算是令人感到蠻乏味,但是跟《殘酷考》比起來又更讓人遐想,如果這不是出自於真實事件改編,可能也不會帶給人多大的恐懼和驚嚇,隻能說.....美國真的是被911逼到自己也發瘋了才會幹出這擋事來,也許他們需要的是去跟日本學習神風特攻隊的情操,而不是這樣來改造已經飽受驚嚇的美國公民。

 


小花專用.jpg

 


看更多相關電影評論








訪客留言 (返回 nvoqdxwt 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]