向補習說再見
向補習班說再見
nvoqdxwt
暱稱: 美女
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
Start it right away ...
寶寶爬行&/收涎&&...
隱翅蟲皮膚炎(Paeder...
誰不想三分鐘後開始賺...
&<人間條件五 gt;...
文章分類
全部 (809)
訪客留言
friends hall... (EReaky)
positive aff... (Mifriecers)
pharmacie en... (AescOogy)
pharmacie ar... (Abgreenty)
therapie com... (Aaunjurne)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 809
留言總數: 484
今日人氣: 20
累積人氣: 36914
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
我的最愛bb

xyz

xyz軟體補給站

xyz軟體王

xyz軟體補給站

xyz

2012 年 7 月 25 日  星期三   落雪


香蜜拉 (Sami) - 巴西版孫芸芸 歐弟女友香蜜拉 - 香蜜拉坦承已 分類: 未分類



香蜜拉 (Sami)

香蜜拉(Sami) 外型亮麗,剛出道被稱為「巴西版孫芸芸」,她家人在巴西經營五金生意,身家雄厚。3年前歐弟跟小嫻分手後,和香蜜拉迅速擦出愛火....


圖: 香蜜拉 Sami

香蜜拉  歐弟

歐弟公開求婚 2年後娶富家女友香蜜拉


圖: 香蜜拉 &  歐弟

在巴西生長的華裔美女Sami(香蜜拉)回台闖娛樂圈,她因細緻五官和巴掌臉而被冠上「巴西版孫芸芸」稱號。

 

歐漢聲5日與JPM為新節目《我愛男子漢》造勢,豪氣說:「希望在周六、日時段拿下選秀節目收視冠軍!」被問到何時將富家女友香蜜拉娶回家?他爽快回答希望是2年後。

歐弟跟香蜜拉相戀多年,兩人感情穩定,但歐弟因長年在大陸工作,他在大陸的人氣也越來越高,因此幾乎逢年過節都不能陪女友,他哀怨地說有次跨年跟憲哥一起主持,隻能打電話給女友一起倒數,當下覺得好哀怨,還好去年跨年帶她一起過,兩人都好開心。

去年他一度受到大陸的限娛令波及,所幸現已解除,並在最夯的湖南衛視跨年。

歐弟說和女友香蜜拉感情穩定,去年也一起跨年,希望兩年後能娶女友回家。ETtoday2012/01/06

香蜜拉

父母反對? 巴西千金香蜜拉認與歐弟分手

香蜜拉坦承已和歐弟分手。

歐弟與巴西富商千金香蜜拉的4年戀情,真的走不下去了!香蜜拉昨證實分手傳言,她大方表示:「我和歐弟真的分手了,現在感情就像家人」,是否會復合?她斬釘截鐵的說:「不可能。」

近期歐弟勤飛大陸宣傳電影「潘朵拉的寶劍」,及主持中視「超級模王大道」,往返兩岸頻繁,工作滿檔;香蜜拉則忙於上珠寶鑑定課程,兩人相處時間少,是否因此感情生變?香蜜拉未否認,她強調分手原因是「對未來的規畫不同」,也感嘆自己不是陪歐弟走到最後的人。

歐弟與香蜜拉的家世背景相差懸殊,外傳戀情是因香蜜拉父母反對才告吹,香蜜拉強烈否認,希望媒體不要將戀情牽扯到家人,她說:「這樣的說法對爸媽不公平,他們愛屋及烏,對歐弟真的很好」、「如果爸爸反對,就不會幫歐弟買房子在自己家樓下」、「歐弟隻要一出問題,爸爸就會從巴西飛回台北幫忙」力撇傳言,而父母對分手的決定也表示尊重。

香蜜拉前日接受媒體訪問時否認分手,昨卻改口證實傳言,她解釋:「我不是藝人,當時認為應由歐弟來說明,但他卻不回應,所以我現在覺得自己應出面做說明」。目前在大陸宣傳電影的歐弟,電話關機無法取得回應。2012/07/08 聯合報

影片: 香蜜拉已和歐弟分手


香蜜拉 Sami, 香蜜拉, 香蜜拉 歐弟, 巴西版孫芸芸, 歐弟女友, Sami, 香蜜拉歐弟分手







訪客留言 (返回 nvoqdxwt 的日誌)


iwecjq 於 2012-08-02 11:14 PM 發表:
遊戲,軟體大特價
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解   http://blog.xuite.net/ktrilgcl/blog

[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]