~ 聖經金句。是日精選 ~ jojuredgod/lordgod v99999

2012 年 1 月 26 日  星期四   晴天


[人種的是甚麼,收的也是甚麼]。(加拉太書6:7) 分類: 未分類

[人種的是甚麼,收的也是甚麼]。(加拉太書6:7)

了卻因果的錢提是對他們知己知彼望百事順遂

台中好多鬼,好多鬼

請容我描述一人,此其人是一位摩門教返鄉長老,


他是加拿大出生白人,曾於加州傳教,楊百大學(BRIGHAM YOUNG UNIVERSITY)畢業,現於北屯區教英文。他說台中好多鬼,好多鬼加州的鬼比鹽湖城還多,but台中最多。我們曾對談過有意義的現象之一是例如:鬼的肢體都很完整啊!Blaine很幸運更因為他經常有祖先的靈魂指引他和家人的未來二三事,他有樂觀且友善的家人們。他的靈魂視覺能力相當於遺傳,因為他的母親及弟弟也能分辨台中和外國的鬼們。

誠如《命好,觀念要更好》等眾多書籍中著寫,因車禍等意外而驟逝的靈魂體,肢體多有殘缺, 實然經驗上因著地球上百分之九十通靈人等靈能者親眼見他們的靈魂體皆是完整。我們常閱讀的媒體資訊不是常這麼寫,那人的靈魂體出竅,站或蹲在自己的遺體〈屍體〉旁。」至於有些見過鬼的曾目睹斷頭的,無身體的,或文化大學傳說提著頭的,請讓作著們於另回中分享。

又例如我認識的志明當他繼父過世後,他和母親皆曾經受託於繼父夢中說『我現在可以站起來自由行走於〝家中〞了,我好高興囉。』志明曾問我這對繼父好或壞?我答,既然您和母親皆相信繼父留在家中,他亦不需要生前那一隻老拐杖,大雅鄉的房子原本就是他購買的,您們會介意嗎?志明說,不會的。他並且許願,下一世他仍盼望做繼父的小孩。

Blaine曾於新婚時同妻子住於岳父母大里市自宅約二年,Blaine每天早晚皆可眼見三個同樣的鬼走動於家中。但 Blaine從未見他們進他房中,Blaine不知原因為何,卻和我一樣謝謝他們的好禮貌,Blaine說他們現在仍在那!
哪裡的外國鬼多
鬼是沒有國籍的,可是他們也能順應地球人之民意讓我們猜猜他們的地域屬性。比如眾多穿著如傳教士的美國猶他州靈魂體們,也有穿著各式好看服飾美麗帥勁同一幅幅繽紛色彩的台中靈魂體們,當然我能眼見北台中城隍廟旁之關公廟前那張擺著道士服的無人座椅,他很清楚的有靈魂體拿起來穿並就坐在那。

台灣民俗的十八層地獄,道教不只十八層的閻羅王總,印度教、印度教奇那知派、佛教、佛教瑜珈學派等才有的六道輪迴鬼和地獄,希臘正教的地獄,古埃及教的地獄等。又如聖經寫出死人都安息,鬼是撒旦誘惑人類的伎倆,摩爾門教說靈魂監獄位置處於我們看不見的帳篷的另一邊,甚有裝大哥說的〈具文裝大哥四舊舊圍越南總理國師〉,『這一世的老師們都會下到地獄的及底層,第三十七層。』

還是Blaine以下說的與我們所見一同,死人都安息了,或摩爾門教說的另一個世界。為何我們都能親身接觸他們?甚至作者們還能透過指導靈魂們與他們清楚對談、說話?

編者按:Blaine的祖先會在他的腦海中與Blaine溝通並指引他,Blaine從未眼見過他們。Blaine卻能對許多甚接近他的靈魂體們傳教,那些接近他的靈魂體們無法使Blaine接收任何溝通訊息除了他們常用多種的臉部表情回應。



知己知彼望百事順遂

宇宙起源是有意無意

以下的故事是真實的歷史



車禍救命恩人 竟是多年網友
 
【世界日報╱杭州1日電】 2010.05.01 03:28 pm
 
 
「一個哥們,去蘇州旅遊,馬路上救了一個遇到車禍的陌生女孩,後來發現該女孩多年前就是他網上的好友……他們談婚論嫁了。」浙江杭州脖主「西湖一粟」發的這則小故事被廣泛轉發。

[人種的是甚麼,收的也是甚麼]。(加拉太書6:7)


青年時報報導,他們的故事像一部電影,驚人的巧合,驚人的浪漫。男孩名叫李熙,湖北武漢人,原來在杭州工作。女孩名叫張鸝莎,原來在蘇州工作。

去年5月,春光明媚十,來杭州工作兩年的湖北小伙李熙,去蘇州遊玩。一條小巷口,李熙遠遠看到,一群人在圍觀著什麼,有人嚷著:「出車禍了……」李熙擠進人群,看見一個女孩被一輛車撞倒在地,下巴磕破,臉頰紅腫,人已經處於昏迷狀態。圍觀的人很多,但沒人伸援手。李熙馬上叫了輛出租車,把受傷的姑娘送去醫院。

失去知覺的女孩,被推進了急診室,李熙墊付了醫療費用。聽醫生說問題不大,留下了姑娘的手機號碼後,李熙才離開了醫院。「當時沒想太多,只覺得路上幫了一個人,留個電話,為的是可以問問她以後的恢復情況。」李熙說。

回到杭州後, 「我給她打了電話,問了問病情,為了方便聊天,我問了她的QQ號。回家一加,發現竟然已經加過了,好友的名字很熟悉很熟悉,竟然是她!」

虛擬世界 互稱老公老婆

報導指出,受傷的女孩名叫張鸝莎。而李熙早在兩年前透過「殺人遊戲」認識的網友,也叫張鸝莎。在虛擬世界,兩人常常以玩笑口吻互稱「老公老婆」,平時Q聊也很投緣,幾乎無話不談。

去年10月份,大傷初癒的蘇州姑娘張鸝莎,趕到杭州看望李熙。「我去車站接人,一看,挺漂亮的一個姑娘,五官端正,聲音柔柔的,特好聽。」李熙對張鸝莎再見鍾情。

而張鸝莎也是個豪爽姑娘,當機立斷,辭去工作,奔赴杭州這個「愛情之都」。

報導說,半年時間,兩人從相熟的網友,再到戀人,並決心走進婚姻殿堂。今年4月初,男孩和女孩辭職回湖北老家。

「他是我無話不談的網友,他是救我一命的英雄,他又是對我愛護有加的男友。以後,他還將是我相濡以沫的丈夫,我可愛孩子的老爸。」說起男友李熙,張鸝莎難掩一腔柔情。世界日報

 

在《葛拉瑪經》中的開示

不可只因它是口傳已久,就信以為真。
不可只因它是奉行已久,就信以為真。
不可只因它是道聽塗說,就信以為真。
不可只因它是載諸典籍,就信以為真。
不可只因它是符合我見,就信以為真。
不可只因它是符合哲理,就信以為真。
不可只因它是順乎我思,就信以為真。
不可只因它是合我理論,就信以為真。
不可只因說者看來可信,就信以為真。
不可只因它是導師所說,就信以為真。

 






訪客留言 (返回 onlygod 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]