oz斐琳娜的部落格
oz斐琳娜的部落格
ozar9698
暱稱: oz斐琳娜
性別: 女
國家: 香港
地區: 九龍城區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
計算過程並不重要,只...
生活壓力,現代人的皮...
The most effective t...
熱水器穀到粉碎門牆
有黑眼圈,做雙眼皮埋...
文章分類
全部 (11)
名創優品miniso (2)
未分類 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 11
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 838
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 5 月 8 日  星期三   晴天


有黑眼圈,做雙眼皮埋線效果好還是割的好,該選擇哪個 分類: 未分類

眼睛是發覺美的地方,對於那些有黑眼圈、眼袋、眼角細紋的人來說,就想擁有一對大而明亮的雙眼皮,那怎麼辦呢?其實很簡單,以前人們多是去割雙眼皮,現在許多人也會選擇這樣的方式,但是更多的人似乎更喜歡無痛電波拉皮技術去黑眼圈和埋線做雙眼皮,那到底是無痛電波拉皮技術怎樣,埋線效果好還是割的效果好呢?

Exilis Pro最新第2代眼袋槍是一個全方位去除眼袋黑眼圈方法。眼睛是靈魂之窗,但黑眼圈和眼袋是不少女士煩惱的問題,浮腫瘀黑的眼部問題會令妳看起來比實際年齡更老,Exilis Pro第2代眼袋槍安全有效,是不少女士的首選。

無痛電波拉皮去黑眼圈技術,是專門配合眼部肌膚而設計的探頭,600萬赫茲的射頻將皮膚內部加熱到75攝氏度,活化眼部黑色素最總達到趨於效果,從而啟動皮膚的膠原蛋白增生,iperfect眼袋槍是針對眼袋、眼圈等眼部肌膚問題而而設計出來的產品。

NEW BEAUTY的隔空埋線療程跟HIFU一樣,是無創性的,所以唔洗擔心會有傳統埋線副作用。在不傷害表皮的情況下,就能達到埋線 效果!導頭是分深層4.5mm、中層3.0mm兩個深度,深層4.5m可以直達筋膜層,可使皮膚筋膜收縮拉緊,而中層3.0mm可以直達膠原層,可有效刺激骨膠原增生,回復皮膚彈性及活力,逆轉肌齡!

其實至於選擇哪種方法,並不是消費者自己決定的,是由醫生做了專業的檢查之後才能得出的結論。不過對於大多數人來說,如果能選擇埋線一般就不會選擇去割,畢竟埋線的創面小,而且恢復的也快,不像割的,想要拆線怎麼也得經過最少七天的時間,在這個期間眼睛都是紅腫的,很難見人。而埋線就不一樣了,幾乎對生活沒有什麼影響,而且還不涉及到拆線問題,因為用的線人體是可以吸收的。做雙眼皮埋線還有一個非常大的好處,那就是如果做的不滿意,可以進行一些修整,很容易的,如果割的不滿意,想要修整都很難。做雙眼皮要真說埋線效果好還是割的好,可以這麼跟大家說,那是個人的身體以及醫生的技術決定的,並不是哪一個人說了算的。

NEW BEAUTY的隔空埋線療程跟HIFU一樣,是無創性的,所以唔洗擔心會有傳統埋線副作用。在不傷害表皮的情況下,就能達到埋線 效果!導頭是分深層4.5mm、中層3.0mm兩個深度,深層4.5m可以直達筋膜層,可使皮膚筋膜收縮拉緊,而中層3.0mm可以直達膠原層,可有效刺激骨膠原增生,回復皮膚彈性及活力,逆轉肌齡!

iperfect無痛電波拉皮去黑眼圈,可以有效減淡黑眼圈,緊緻眼部肌膚和撫平皺紋,給人們的生活帶來積極性效果。做雙眼皮到底採用哪一種方法,是埋線還是割,那要因人而異,如果你不是專業人士,那就請相信專業人士的治療方案。相信你一定能找到非常專業的人士來為你打造美。不論是iperfect無痛電波拉皮去黑眼圈也好,還是埋線效果也罷,或者是割的效果,在這裡都要提醒大家一句,對其效果一定要認真對待。

NEW BEAUTY的隔空埋線療程跟HIFU一樣,是無創性的,所以唔洗擔心會有傳統埋線副作用。在不傷害表皮的情況下,就能達到埋線 效果!導頭是分深層4.5mm、中層3.0mm兩個深度,深層4.5m可以直達筋膜層,可使皮膚筋膜收縮拉緊,而中層3.0mm可以直達膠原層,可有效刺激骨膠原增生,回復皮膚彈性及活力,逆轉肌齡! 相關文章:

想要去黑眼圈、埋線效果好就不能不注意的一些事項

以下的兩種去黑眼圈方法和三種方法法埋線效果好,可供參考

眼袋槍去黑眼圈,雙眼皮埋線效果好表現在哪些方面?

想要去黑眼圈,埋線效果好不得不注意的幾個問題

iperfect眼袋槍和埋線效果延續的時間與什麼有關係?






訪客留言 (返回 ozar9698 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]