雲霧茶
panlanbb
暱稱: panlanbb
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
什麼是斜視,近視,怎...
流感疫苗是預防和控制...
想要臉上光滑白嫩,選...
加拿大研究顯示年齡不...
醫學教育編制的去黑頭...
文章分類
全部 (7)
美容 (2)
健康 (3)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 7
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 263
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 8 月 13 日  星期二   晴天


什麼是斜視,近視,怎麼自然恢複 分類: 健康

  

  正常情況下,我們知道眼睛會出現視力問題,包括近視、遠視和斜視。這些都是由於日常生活中不注意使用眼睛的習慣。長時間工作、長時間看電視、看手機等都會損害眼睛的視力。那麼什麼是斜視?

  Obclint通常指兩只眼睛不能同時注視同一個目標。這種疾病屬於眼外肌。斜視可分為普通斜視和麻痹斜視。

  伴隨的斜視是由於眼球的運動障礙或在第一眼睛和第二眼睛之間的相同程度的斜視而引起的。當這些特征出現時,它是斜視的表達。

理大眼科視光學院主任杜嗣河指,DIMS框架眼鏡在鏡片周邊設蜂巢般的微細折射面,可做到近視離焦效果,亦較控制近視加深的隱形眼鏡安全,避免眼角膜受感染的風險,期望未來可用於控制 近視一線治療方法。

  麻痹性斜視受眼睛運動的限制。複視可以是先天性的,也可以是外傷或全身性疾病引起的。在麻痹性斜視的情況下,有必要及時治療,否則會給眼睛帶來巨大的傷害。

  斜眼是一種屬於眼睛的疾病,所以發生時必須及時治療。如果不及時治療眼睛疾病,就會發生其他眼睛疾病。

  如今,許多孩子整天盯著電視、電腦和手機看,在很小的時候就造成近視。如果孩子的近視程度不高,可以用自然的方法恢複。那麼,近視是如何自然恢複的呢?

  近視眼怎麼自然恢複

  站在某個地方,找到一棵更遠的樹和一棵更近的樹,然後看看附近的樹一會兒,然後再看遠處的樹一會兒。該方法具有調節眼部肌肉和放松的作用。觀察時盡可能多地查看樹的詳細信息。

  加熱雙手,用手掌遮住眼睛,反複進行。它可以有效地放松眼睛,促進眼睛的血液循環,從而改善近視。

兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

  日光浴,當天氣晴朗時,閉上眼睛,面對太陽,讓陽光透過眼瞼,刺激眼細胞。我們近視的人對光很敏感。當我們遇到強光時,我們斜視或斜視。通過這樣做,我們可以提高眼睛對光的接受度。

  到了晚上,當天上有星星的時候,數一數星星,用你的眼睛去找星星,但是你不能一直盯著星星看。這會讓眼睛疲勞。

  坐或站,眼睛直視前方,然後眼睛上下左右,使眼睛試著向每個方向伸展,每個方向可以停留幾秒鍾。近視後,我們會發現眼睛是變形的,這種方法可以調整我們的眼睛回到正常的形狀,也有助於恢複眼睛的聚焦能力。

  大量的眨眼,眨眼可以幫助我們的眼睛分泌眼淚,緩解幹燥,並有效消除疲勞。

新鏡片設有用作矯正近視及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制配戴者近視 加深

相關文章:

兒童眼科知識,高度近視可以手術嗎?

視覺模糊是什麼的先兆?

醫療器械如何適應近視手術

兒童近視是否真的不可逆,怎麼矯正fjy56k4

父母應該怎麼幫孩子預防近視眼



2019 年 7 月 8 日  星期一   晴天


流感疫苗是預防和控制流感的主要措施之一 分類: 健康

  春節期間推廣旅遊疫苗接種

  為避免感染肺炎鏈球菌,除了洗手和戴口罩等基本的自我健康管理外,美國疫苗接種咨詢委員會(ACIp)建議18歲以上的高危人群和65歲以上的所有成年人獲得肺炎的優先權。鏈球菌結合疫苗。建議那些接種65歲以上肺炎鏈球菌多糖疫苗的人接種一劑肺炎球菌結合疫苗,相隔一年以上。

  應該注意的是,疫苗需要兩周的時間才能發揮作用。郭從懷博士特別提醒那些計劃在農曆新年前後引入旅遊業的人,不要忘記計算時間,及早接種疫苗,降低細菌感染的風險。畢竟,他們旅行時最怕生病。即使他們去了當地的醫生,醫療費用也比在家堛v療高很多。

它之所以能有效預防流感,其實是它有預先「訓練」免疫系統的功能,當免疫系統在未曾遇見真正敵人(即流感病毒)時,先讓疫苗進入身體,充當「訓練對象」,預早訓練好免疫系統的大軍,當敵人真正入侵時,便能加速打倒他們。

 

  流感是可以預防的,流感疫苗是預防和控制流感的主要措施之一。它可以保護疫苗接種者,避免流感感染。因此,建議家長咨詢醫生,評估兒童是否可以接種流感疫苗。

  北京已經進入季節性流感和其他呼吸道感染,如Gaofajijie,北京疾控中心最近宣布。面對壓倒性的流感,為了保護寶寶,使他們不受疾病困擾,必須掌握防禦知識!

  科普,感冒與流感的區別

  湖南省兒童醫院感染科主任羅汝平說,流感是由流感病毒引起的一種急性呼吸道傳染病,可以引起大規模的流行。而感冒又稱“感冒”,是由多種病毒引起的一種常見的呼吸道疾病,主要病原體是鼻病毒;感冒和流感是由不同的病毒引起的。與普通感冒相比,流感症狀更嚴重,感染性更強,抗生素治療無效。

相關文章:

預防春季流感的最佳方法大公開

不要觸摸5個地雷食物,加重感冒症狀

抗流感處方菊花枸杞茶yt5j6d41gr

流感,感冒各不同,怎麼樣可以做到預防流感

並非所有感冒的人都感染了細菌



2019 年 5 月 28 日  星期二   晴天


想要臉上光滑白嫩,選擇new beauty 去斑保濕療程讓你輕鬆擁有 分類: 美容

 

  許多女生都會有一個苦惱就是隨著青春期一起來的嬰兒肥、斑點並不會隨自己短暫的青春一起遠去,而是皮膚不似以前水潤,甚至讓你開始不喜歡照鏡子,就算是塗了再厚的粉底也是蓋不住你那糟糕的臉,這讓你心情煩悶的同時卻又不知道如何改變這個事情。

  但是你卻不知道這些在你看來很難解決的事情,其實只要採取一個手段就可以很容易解決那就是選擇激光祛斑,只需要3個療程就可以讓你去的很乾淨,選擇Elase IR膠原槍保濕 療程、Ultra V Lift pro第2代無針埋線瘦面 機及new beauty 去斑產品讓你無後顧之憂。一般的肌膚問題都可以通過new beauty美容中心治療。

  new beauty 去斑操作原理就是通過激光治療造成你所在斑點之處的皮膚,表皮層出現損傷繼而它就會自己進行癒合並且結痂,這個結痂的過程十分重要因為當痂掉落之時就會連帶著斑點一次掉落,從而達到你想要的效果一般做1-3次就可以達成。 所以激光祛斑也是現如今最能直擊祛斑本質的一種手段,比起那些間接的手段來說,激光祛斑明顯是更加的快速且可以讓你更快看到效果的一種手段。

  Elase IR膠原槍是抗衰老煥膚神器,可以令皮膚變得水潤嫩滑,真正意義上的童顔再現。它具有幫住肌膚儲水功能,喚醒肌膚膠原,提升肌膚彈性,撫平皺紋,改善膚色暗沉提亮膚色。

  具有最新的抗老緊膚科技之稱的Ultra V Lift pro第2代無針埋線保濕 療程,在不傷害表皮的情況下,就能達到緊膚瘦臉效果!舒適的導頭光能深入肌膚的筋膜層和膠原層,即時收縮拉緊肌膚,刺激膠原增生,讓肌膚恢復彈力,收緊臉部輪廓,達到緊膚瘦面效果。

相關文章:

new beauty激光祛斑的效果真的那麼顯著嗎?他的原理是什麼呢?

new beauty 激光去斑效果明顯 你選對療程了嗎

new beauty 去斑的優點是什麼?有什麼注意事項嗎

保濕 療程、瘦面 機、去斑哪裡靠譜?new beauty告訴你

瘦面機、new beauty去斑對皮膚有傷害嗎?效果真的那麼明顯嗎



2019 年 1 月 28 日  星期一   晴天


加拿大研究顯示年齡不影響白內障手術的成功率 分類: 健康

 

  據路透社10月25日報道的一項加拿大研究顯示,處於職業生涯後期的外科醫生白內障手術的比例很高,而手術期間不良事件的發生率通常很低。

  這項研究發表在“美國醫學協會眼科雜志”上,研究人員分析了近年來醫生的年齡是否會影響他們的手術技巧、靈活性和手術風險。

輪椅、電動輪椅及護理床等復康產品,是歐美熱賣的全球公認最輕便輪椅ZINGER的港澳區總代理。我們為客戶提供免費上門試駕、度身訂造、微調服務等

  該小組說,白內障手術是美國、加拿大和許多其他發達國家最常見的手術,而且外科醫生的平均年齡也在上升。這項研究的負責人、安大略省金斯敦皇後大學的羅伯特·坎貝爾博士說:“我們的人口正在變老,所以只有年輕的外科醫生無法滿足人們的醫療保健需求。”他還通過電子郵件告訴路透社,“我們現在依靠職業後期的醫生來提供大部分治療,所以了解手術在一個年齡的運作方式是很重要的。”

  坎貝爾及其同事根據他從醫學院畢業的時間長短確定外科醫生的職業生涯階段:早期(不到15年),中期(15至25年)或晚期(超過25年)。他們檢查了2009年至2013年期間在安大略省進行的499,650例白內障手術的記錄,特別注意手術可能引起的並發症。其中,醫生在職業生涯後期完成了約143,000次手術,約占總數的29%。事實證明,他們的年齡與整體並發症的風險增加無關。然而,如果將四種並發症分開,則確實會增加兩種並發症的風險,包括晶狀體碎裂和眼內炎。即便如此,類似的事件只增加了大約一千。

  然而,這可能是由於研究程序的複雜性和醫生進行手術的頻率不同。以前的類似研究得出了不同的結果。

  例如,在2007年安大略對白內障手術的一項研究中,本文的一位作者發現,外科醫生每年做的手術越多,不良事件的發生率就越低。同樣,2009年的一項研究表明,老年外科醫生在冠狀動脈旁路手術後心髒手術中的表現要好於年輕的外科醫生,因此,更多的經驗可能意味著患者的存活率更高。

大腸癌是香港常見癌症的首位,但不少人仍然擔心到醫院做大腸鏡檢查,會帶來不適而錯過治療良機,其實大腸癌是唯一可以預防的癌症,只要透過檢查,及早發現及切除大腸瘜肉,便可避免變成癌症,所以定期接受檢查,是對付腸癌的最好方法。

相關文章:

健康醫療,做好這些措施有助於緩解慢性咽炎

最近兒童呼吸道疾病引起的各種病毒仍居高不下

為什麼喉癌的發病率在上升?喉癌有什麼預兆

研究表明運動激素有助於對抗阿爾茨海默病

曙光在癡呆治療中的應用:日本研究小組用於恢複記憶的藥物



2018 年 12 月 19 日  星期三   晴天


醫學教育編制的去黑頭的高效方法,收藏起來 分類: 美容

 

  醫學教育網編制了一個消除黑頭的好方法如下:

  一、獼猴桃爽膚水

  配料要求:1獼猴桃,1檸檬,50毫升白醋,200毫升冷開水。

在香港用有多加分店的品牌美容店Dream Beauty Pro拒絕黑店行徑

  練習:將檸檬和獼猴桃洗淨並剝去。然後將去皮的獼猴桃和檸檬放入榨汁機中,倒入玻璃杯中。加入冷開水和白醋,攪拌均勻,密封在冰箱內,使用時取出。

  二、銀耳柚子爽膚水

  材料要求:銀耳50g,柚子1片,適量水,蘋果醋100毫升。

  方法:將銀耳放入水中,洗淨後放入鍋中,用小火慢慢煮成濃汁,收集整理後倒入玻璃容器內。在另一邊,擠壓葡萄柚汁,加入涼快的銀耳汁和蘋果醋,把它們混合在一起。

脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的Dream Beauty Pro 脫毛不用擔心黑店

  三、白葡萄爽膚水

  配料要求:500毫升白葡萄酒,1湯匙明礬和1湯匙蜂蜜。

  練習:在白葡萄酒中加入1湯匙明礬,攪拌至溶解。然後加入一勺蜂蜜,充分攪拌到玻璃瓶中,放入冰箱冰中,當直接浸泡在棉花擦臉即可。

  四、蘆薈檸檬爽膚水

目前市場上特別流行一項肌膚美容技術,就Dream Beauty Pro 脫毛,採用先進鐳射技術

  成份:蘆薈1,檸檬1,白葡萄酒中度。

  練習:把蘆薈和檸檬剝入瓶子,倒入酒中,在冰箱堳O存約20天,每次在棉墊上擦臉頰。這個非常適合夏天和秋天。

  五、綠茶爽膚水

  所需材料:綠茶、適量甘油。

  做法:用沸水浸泡綠茶,等水冷卻綠茶,放入甘油攪拌均勻,然後放入玻璃容器密封,放入冰箱即可儲存。

驚遇到黑店就去Dream Beauty Pro又唔會點hard sell,真係好放心

相關文章:

醫學教育教你去除黑圈的技巧,安全有效

什麼食物不能多吃,不然就容易加速我們皮膚的衰老?

懶人必學,如何用簡單的方法變美麗j156r4gt65e

專家揭秘既能美白又能養顏的四種有效方法

敏感性的紅血絲皮膚美眉們如何保養