«‹ October 2026 ›»
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
pao333
暱稱: pAo
性別: 男
國家: 香港
最新文章
•2009-09-11
•2009-01-24
•2009-01-01
•2008-12-28
•2008-12-10
文章分類
•全部 (118)
每月文章
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 118
留言總數: 7
今日人氣: 18
累積人氣: 2761
站內搜尋
2008 年 3 月 28 日  星期五   晴天


2008-03-28 分類: 未分類

被人點左玩!?!?!?

遊戲規則 

 

被點到名字的要在自己的日記�媦g下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題。
再加上一個你自己的問題,組成8個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的空間留言通知對方 "你被點名了"。
被點名者不得拒絕回答問題喔!
這8個人要在自己的空間�堛`明是從哪裡接到的,
並且按上述要求傳給其他8個人,讓遊戲繼續,不得回傳。

Q1.  即使你相戀前,你已知道結局是分手為終,
你仍然會選擇與他/她在一起嗎?
ANS:會,因為我覺得我能改變未來。

Q2.  若你喜歡的人喜歡了別人, 那你會等他回頭嗎?
ANS:回頭!?等!?對我說永別嗎!?

Q3.  你要愛情定係朋友?
ANS:我要讀書。

Q4. 你鍾意左人,你會唔會主動去追佢?
ANS: 唔會,,因為只係鍾意...咪到愛。

Q5.  覺得愛人幸福?why?
ANS: 愛一個人是辛苦的 ;別愛的人是幸福的
。

Q6.  愛與被愛選1個?
ANS: 愛與被愛不是一首歌嗎!?何來選一個??。

Q7. 如果你同男/女朋友係因為你BEST FD既關係而散,
你會唔會原諒你既BEST FD??WhY??
ANS:[題目的標點符號/用字不當,經本人(上一手)修改敬請原諒。]
無心之失or撗刀套愛?? 。

Q8. 如果你的愛人同時有著八個情人??你會怎樣!?
ANS:[我會同時殺死那八個情人,,然後對著他/她說:你還有多少個情人?。 

一個問題300蚊!蔡明比,,,優惠期至15/4/08[可自行更改日期]

點我名的人:矮福儀,,肥子


被點名的人:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J

 






訪客留言 (返回 pao333 的日誌)