«‹ October 2026 ›»
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
pao333
暱稱: pAo
性別: 男
國家: 香港
最新文章
•2009-09-11
•2009-01-24
•2009-01-01
•2008-12-28
•2008-12-10
文章分類
•全部 (118)
每月文章
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 118
留言總數: 7
今日人氣: 48
累積人氣: 2730
站內搜尋
2008 年 3 月 31 日  星期一   晴天


2008-03-31 分類: 未分類

   心雨.周杰倫

『 橡樹的綠葉啊 白色的竹籬芭
  好想告訴我的她 這裡像幅畫
  去年的聖誕卡 鏡子裡的鬍渣
  畫面開始沒有她 我還在裝傻

  說好為我泡花茶 學習擺刀叉
  學生宿舍 空盪盪的家
  守著電話卻等不到她

  *心裡的雨傾盆的下 也沾不濕她的髮
  淚暈開名信片上的牽掛 那傷心原來沒有時差
  心裡的雨傾盆的下 卻始終淋不到她
  寒風經過院子裡的枝椏 也冷卻了我手中的鮮花 』

 

      斷了的弦.周杰倫
『
  斷了的弦 再怎麼練 我的感覺 妳已聽不見
  妳的轉變 像斷掉的弦  再怎麼接  音都不對
  妳的改變 我能夠分辨 我沉默 妳的話也不多
  我們之間少了什麼 不說 哎喲
  微笑後 表情終於有點難過 
  握著妳手 問你確定了再走
  我突然釋懷的笑 笑聲盤旋半山腰
  隨風在飄搖啊搖 來到妳的面前繞
  妳淚水往下掉 說會記住我的好
  我也彎起了嘴角 笑
  你的美已經給了誰 追了又追一 我要不回
  我了解 離開樹的葉 屬於地上的世界 凋謝
  斷了的弦 再彈一遍 我的世界 妳不在裡面
  我的指尖 已經彈出繭 還是無法留妳在我身邊
  斷了的弦 再怎麼練 我的感覺 妳已聽不見
  妳的轉變 像斷掉的弦  再怎麼接  音都不對
  妳的改變 我能夠分辨
                        』



2008 年 3 月 29 日  星期六   晴天


2008-03-29 分類: 未分類

原諒我吧!!!今日沒去娜媽生日...

但也祝你一年大過一年!!!

今日...全日在家讀書,聽歌!

不知不覺... 已讀了一整天!!!

不能睡...不能玩...

18分並不是這麼易拿!

不放棄...不放棄... 但已經被人慢慢放棄..

原來讀書並不是這麼難的///

難的只是你那不專心的心!

試卷裡的問題..其實全部都應該聽過!

只是你有沒有用心去聽!?!

甚麼9A1B只是失手...

中三開始做past paper??

我能補回多年來的努力嗎!?

今晚決定不眠不休!!!


數學:::::

生物:::

物理:::

化學:::

A MATH:::

真的有這麼多....!!!

我的精神食糧!!!:::

 

 

 

『『  你這麼不在乎的東西,,乾脆不要罷了。 』』



2008 年 3 月 28 日  星期五   晴天


2008-03-28 分類: 未分類

被人點左玩!?!?!?

遊戲規則 

 

被點到名字的要在自己的日記�媦g下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題。
再加上一個你自己的問題,組成8個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的空間留言通知對方 "你被點名了"。
被點名者不得拒絕回答問題喔!
這8個人要在自己的空間�堛`明是從哪裡接到的,
並且按上述要求傳給其他8個人,讓遊戲繼續,不得回傳。

Q1.  即使你相戀前,你已知道結局是分手為終,
你仍然會選擇與他/她在一起嗎?
ANS:會,因為我覺得我能改變未來。

Q2.  若你喜歡的人喜歡了別人, 那你會等他回頭嗎?
ANS:回頭!?等!?對我說永別嗎!?

Q3.  你要愛情定係朋友?
ANS:我要讀書。

Q4. 你鍾意左人,你會唔會主動去追佢?
ANS: 唔會,,因為只係鍾意...咪到愛。

Q5.  覺得愛人幸福?why?
ANS: 愛一個人是辛苦的 ;別愛的人是幸福的
。

Q6.  愛與被愛選1個?
ANS: 愛與被愛不是一首歌嗎!?何來選一個??。

Q7. 如果你同男/女朋友係因為你BEST FD既關係而散,
你會唔會原諒你既BEST FD??WhY??
ANS:[題目的標點符號/用字不當,經本人(上一手)修改敬請原諒。]
無心之失or撗刀套愛?? 。

Q8. 如果你的愛人同時有著八個情人??你會怎樣!?
ANS:[我會同時殺死那八個情人,,然後對著他/她說:你還有多少個情人?。 

一個問題300蚊!蔡明比,,,優惠期至15/4/08[可自行更改日期]

點我名的人:矮福儀,,肥子


被點名的人:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J

 



2008 年 3 月 27 日  星期四   晴天


2008-03-27 分類: 未分類

連續兩日...都8點幾返到學校...

冇人lo..

溫書∼溫死書!

累呀!

沒有誰理會我∼

繼續溫我的書本!!!

像一個活死人...

 

 

 

 

 

.『互不相干』

 

 

 



2008 年 3 月 24 日  星期一   晴天


2008-03-24 分類: 未分類

今天..看到monkey既xanga....

睇到佢所打既野,,,

真的是太精彩了!!!

原全不似一個小學生打既野:::

古希臘哲學家曾經問過老師蘇格拉底什麼是愛情....
蘇格拉底說:去那個林子裡,不能回頭;找一棵最大的樹木砍回來,回來我就告訴你什麼是愛情。
柏拉圖很快跑進了林子裡,找了很久;很晚才回來,卻是空手而回。柏拉圖的老師問他為什麼沒有帶樹木回來?他說:看到了一棵很大的樹,卻想到後面還會有更大的;於是沒有砍。就這樣,一直走到了林尾,才發現手上什麼也沒有。於是他的老師說:這就是愛情。

 

"""""

『雖然這麼多樹林....         

但我只喜歡伍小姐妳一個!!! 』