拥万里江山享は边孤单
學習中,
personkn
暱稱: 擁萬埵縣s享無邊孤單
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
Use colors and sampl...
爲麽什 越來越多的人鼻...
戶外防蚊蟲叮咬方法
The water distributo...
類風濕性關節炎的治療...
文章分類
全部 (20)
未分類 (14)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1181
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 29 日  星期五   晴天


太空旅行價格有望下降 分類:

太空旅行價格有望下降,你會去太空旅行?

自從太空旅行開始以來,只有七個人通過花錢去了太空。 2001年,美國企業家花了2000萬$去國際空間站8天。 即每天1700萬元..

一些私營航天公司正在開發一種可重複使用的航天器,使空間成本也大大降低。例如,藍色起源正在開發自己的“新謝潑德”號飛船,設計為暴君送入太空旅行。

新謝潑德是一艘有六個皮革座椅和全景天窗的船。 根據他們的介紹,火箭將加速到100公堛滌物蛂A然後關閉發動機並釋放膠囊。 從這一點開始,膠囊基本上處於無動力狀態,然後根據慣性慢慢上升到最高點。

在最高點,機艙內的乘客可以離開座位,體驗失重的影響。 但只要幾分鍾,一切都會變得很無聊。 在失重狀態消失,太空艙進入大氣層之前,乘客必須返回座位。

盡管失重飛行的時間很短,但這種火箭的可重複進行使用性可以讓顧客有機會,以低至20萬美元的骨折價格體驗太空旅遊。當然,這個市場價格管理對於一個普通人我們來說依然是:不好意思,打擾了。隨著我國航空業的發展和公司企業競相研究開發最便宜的太空之旅,這些產品價格方面可能會出現下跌帶來更多。

如果每一輛太空車在需要我們認真整修之前,都可以通過重複學生使用過程中多次,那客戶只需要支付機組技術人員和燃料的費用問題就可以。比如中國現在一架飛機,總壽命大約6—8萬小時,一生發展可以有效進行分析數萬次飛行,如果一枚火箭可以為了達到社會這個國家數字的十分重要之一,太空旅遊產品就可以向普通公眾開放了。當然,太空旅行花飛中,運費是一大組成部分。但同時,在太空的生活成本費用仍然是一筆讓人震驚的數字。

美國航天局每年花費大約40億來管理國際空間站。 因此,盡管有人說不,NASA最近還是向土豪開放了國際空間站。 然而,由於運營成本高,國際空間站仍然只有“無人駕駛”人才能考慮。

國際空間站上的“標准間”每天要花費你23000美元,僅僅是為了支付食物和氧氣。 充電並用 wifi 發送朋友提醒,每晚至少要花費35000美元。

相關推薦:太空旅行

所以,有的企業公司發展正在進行開發一個大型充氣空間站模塊,這些信息模塊設計可以裝進火箭的有效載荷艙,在太空中膨脹成更大的尺寸。他們自己認為,多個大型可擴展功能模塊,可能是空間酒店的完美建造管理方式。

雖然清苦我立馬僅獲低成本航空公司,如免費送貨299春秋季航班,但我仍然希望有一天這種技術可以很便宜的了。我去太空這樣的科幻愛好者來說,具有無可比擬的吸引力。

相關文章:

太空旅行當前的技術能做到嗎?

太空旅行到底是什么?

太空旅行一切值得嗎?

太空旅行也許不是那么好

廉價太空旅行是什麽體驗?






訪客留言 (返回 personkn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]