拥万里江山享は边孤单
學習中,
personkn
暱稱: 擁萬埵縣s享無邊孤單
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
Use colors and sampl...
爲麽什 越來越多的人鼻...
戶外防蚊蟲叮咬方法
The water distributo...
類風濕性關節炎的治療...
文章分類
全部 (20)
未分類 (14)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1195
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 19 日  星期五   晴天


戶外防蚊蟲叮咬方法 分類:

1. 防止蚊子叮咬的最好方法之一就是穿上長袖衣服和長褲,衣領和袖口要緊,並且在身體暴露的部位塗上防蚊液。 此外,盡量不要坐或躺在潮濕的樹蔭下、草地上或水邊。

2,滅蚊殺蟲劑速幹燥設備曾被譽為最戶外運動中的一個。從表面看不出任何的它獨特的,但在織造藥物本身只會發出討厭的氣味蚊子能聞到它時,會加入,讓蚊子無法接近,從而達到驅蚊效果。

3、艾葉、青蒿、柏樹葉、野菊花。如果我們在野外宿營的話,可以點一些通過艾葉、青蒿、柏樹葉、野菊花等幫助他們驅趕蚊蟲。此外,盡量不要在一個河邊、湖邊、溪邊等靠近城市水源的地方紮營,因為對於這些不同地方就是蚊子也是很多。行走的時候也盡量不要在進入草叢當中進行穿行,如果一定要滿足穿行草叢的話,最好方式先把褲管紮好,防止這種蟲子乘虛而入。

4,驅蟲劑是必備品,人們出門之一。抗通常,昆蟲驅避劑的99.9%,可以防止6-8小時內蚊蟲叮咬。驅蚊原理是將藥物可以在觸覺器官及化學感受器,蚊子,它驅除蚊蟲直接作用。

5、驅蟲劑,可以噴一些作為驅蟲劑在頸部和身上存在一些問題暴露的地方。在蚊蟲肆虐的季節,還可以噴一些在袖口、襪子和褲腿上,因為只有當你自己走過有植物的區域時,這些都是蟲子會從一些比較矮的植物上爬到你身上來。

在這個蚊子軍團到處出沒的夏季,防蚊產品推薦好產品,驅蚊手帶、噴霧、捕蚊燈、驅蚊器等等多不勝數,適合嬰兒驅蚊產品材料安全無毒。

6.帶幾個大蒜,也可以多吃大蒜和維生素B更多的食物,如豆類、幹果、水果、綠色蔬菜、海鮮和動物肝髒、腎髒、大腦、瘦肉等。

相關文章:

蚊蟲肆虐應該如何在滅蚊

5招教你做驅蚊達人

夏季滅蚊這些方法是有效的

5種無害預防蚊蟲的小竅門

如何做好家庭驅蚊防蚊






訪客留言 (返回 personkn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]