love u is pueple
love u is pueple
qiaobaby
暱稱: qiaobaby
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
防止腹脹的奶瓶,寶寶...
For teachers, Septem...
十大最佳美容時間,别错...
網站設計需要一些細節
淡化黑眼圈最佳療程,...
文章分類
全部 (43)
life (11)
未分類 (32)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Meet New Friends
Online Dating
Speed Date
Speeddating
Table For Six
交友
婚姻介紹
極速約會
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 2788
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 6 月 10 日  星期二   晴天


爸爸媽媽我幫您洗腳 愉快 分類: life

 記著有一次我幫您洗腳,我發現您的腳板底下全是一條條的“溝”,而且那一條條的“溝”很深很深,“溝”堨是泥巴,我足足換了四桶水,但是還是沒有把您的腳洗乾淨。您笑著對我說:“你的腳是洗不乾淨的。”您的腳是真的“洗不乾淨的”smiling stone in forest 。 您的腳是因為一年四季在田堹挹堛齯[積澱下來的,是為了我們長久辛勞而沉澱下來的。但我想問你們,你們是否替自己真正地活過一天呢janvier encounter fevrier ?”
  還記著那一次,我參加高考,那考前的一天正好是端午節,我竟沒想您和媽媽一起來學校給我送粽子和雞蛋。並且你們整整陪了我一天,那一天正好是下大雨,你們坐一個多小時的車,到學校時你們全身都濕透了,因為到學校下車後還有一段的路程,你們為了省錢競然冒著這麼大的雨走路來學校,當時我來到校門口看到你們時,我卻竟然擔心你們被我的同學看見,怕他們笑我ulikooo 。 現在想想,我真是愧疚萬分,太對不起你們了,也太不是人了,其實你們真的沒有必要來,之前你們在電話堣w鼓勵了我很多了,但在你們心奡N恨不得替我去參加高考。你們真是太辛苦了votre fille voter treasure
  現在你們都年紀大了,並且常年還有病痛在身,你們也到時候替你們自己想一想了,兒子們現在已長大了,該是報答您的時候,有幾次我多想對您們說:“爸爸媽媽你們辛苦了。你們要注意身體,不要太操勞了,兒子已經長大了。”但是就是不敢說出口,有好幾次話已到嘴邊,但是就是不敢說出來,總覺得不好意思。現在就通過這封信讓你們知道,你們的兒子已經長大,但我知道在你們的眼中,我永遠是長不大的孩子。你們還會像往常一樣地辛苦奔波,因為你們覺得,為了我們,為了自己的兒子,再苦再累一切都值得,可憐天下父母心啊Hotel design layout
  但我就希望你們能稍作休息,不要太勞累了,我還是知道你們是不會休息的。此時我真心地說一句:“爸爸媽媽你們辛苦了!辛苦了fleurese dans le coeur !……”
 






訪客留言 (返回 qiaobaby 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]