love u is pueple
love u is pueple
qiaobaby
暱稱: qiaobaby
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2021 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
為什么我們臉上總會長...
防止腹脹的奶瓶,寶寶...
For teachers, Septem...
十大最佳美容時間,别错...
網站設計需要一些細節
文章分類
全部 (44)
life (11)
未分類 (32)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Meet New Friends
Online Dating
Speed Date
Speeddating
Table For Six
交友
婚姻介紹
極速約會
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 44
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 3672
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 20 日  星期三   晴天


在台灣列車脫軌時,數百人死亡和受傷 分類: 未分類

台灣台北 - 鐵路官員和當地新聞報道稱,台灣東北部的一列客運列車在周日下午晚些時候受到遊客歡迎的沿海航線出軌,造成至少18人死亡,171人受傷。

普約馬火車載366名乘客,從台灣北部的新北市森林站出發,開往台灣東南海岸的台東市。當地時間下午4:50左右在依蘭縣新馬站附近脫軌。

社交媒體上的圖片顯示,損壞的列車車廂在鐵軌附近搖搖晃晃,受傷的乘客躺在地上。據報道,八節車廂中有五節被掀翻。

與十多間大型保險公司合作,提供的危疾保險選擇保障範圍涵蓋逾50種嚴重疾病,包括心臟病及癌症等,部分更保險可多次索償。受保人在罹患危疾時,不論接受治療與否,均可獲得賠償,作急用現金。

據美聯社報道,國防部發言人陳中吉稱,一些乘客被壓死。他說:“他們的馬車倒過來了。他們被擠壓了,所以他們馬上就死了。”

他還說,大約有120名士兵被派到現場幫助攜帶屍體以確認他們的身份,但夜幕降臨使救援工作複雜化。

錄像顯示,救援人員正在從伊蘭的殘骸中救出遇難者。據美聯社報道,一名政府發言人說,大多數受害者都在第一節車廂堙C

據台灣中央通訊社報道,周日晚間,多達30人仍被困在殘骸中。

據美聯社報道,當地電視台報道,乘客試圖通過火車窗口逃跑,旁觀者聚集在救援人員到達前幫助他們。

交通部周日晚間稱,有22人死亡,171人受傷,但死亡人數後來改為18人。據美國有線電視新聞網報道,一名43歲的美國婦女受傷。

台灣鐵路局表示,已成立災難反應小組,調查事故原因。傷者正在四家醫院接受治療。

子女是父母的心頭肉,特別是嬰幼兒時期容易生病,所以,為子女提供的醫療保障是多麼重要,兒童保險就成為父母首選。兒童保險為父母提供一站式兒童保障,讓父母無後顧之憂。

一位當地官員告訴台灣一家報紙“聯和報”,火車司機說軌道上出現了一個不明物體,這可能是火車脫軌的原因。

台灣的火車事故是罕見的,上一次類似規模的事故發生在2003年,當時一列火車在阿堣s的一個旅遊景點脫軌,造成17人死亡,156人受傷。

2011年,一棵樹落在了一條旅遊列車的軌道上,該列車也為阿堣s景點提供服務,造成至少6人死亡,50多人受傷。

相關文章:

中國遊客頻繁在美安全事故呼籲提前保險

在土耳其发生翻车事故后

潮汕團員40餘人及時脫逃

汽車在路邊失火,濟南市公交司機及時滅火

張家界大峽穀崩塌事故再現






訪客留言 (返回 qiaobaby 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]