九公里浅绿
一桥轻雨一伞开
qinhaobuinaz
暱稱: 九公里浅绿
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
嬰兒還沒有走路,鞋子...
標普進入中國:期待信...
蝸牛毒護膚真的有效嗎
最先進的抗衰老技術
彌散著寧靜而祥和的思...
文章分類
全部 (5)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 5
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 369
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 1 月 23 日  星期三   晴天


蝸牛毒護膚真的有效嗎 分類: 未分類

經過多年的尋找理想的護膚產品,越來越多的人熱衷於接受新鮮甚至怪異的護膚概念或護理產品。“打破傳統”真的等同於“安全有效”嗎?不確定!

蝸牛毒護膚真的有效嗎
  蝸牛黏液修複保濕

天氣轉變,護膚品也要跟住轉。Clinique防禦修護啫喱是可用作是肌底液或保濕乳液的多功能護膚產品,也是一直備受推薦的黃油保濕乳液家族新成員。產品有強化肌底及防禦保濕雙重功效,能有效阻隔外來污染物入侵肌膚,舒緩轉季皮膚問題。

希臘醫學之父希波克拉底使用蝸牛進行皮膚護理。他記錄了蝸牛粘液的功能是保濕,發紅,消炎和鎮痛。皮膚表面光滑,半透明。 1986年俄羅斯切爾諾貝利核電站爆炸後,國際衛生組織向患有輻射燒傷皮膚的患者提供了蝸牛粘液提取物,並證實了蝸牛粘液提取物對皮膚再生和傷口恢複的作用。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

蝸牛粘液含有膠原蛋白、彈性蛋白、尿囊素、葡萄糖醛酸等營養成分,但膠質原的比例最大。蝸牛粘液進入保養品制作蝸牛膏,蝸牛精華大多時間太大,添加量一般為千分之幾甚至更低,有的產品根本不含蝸牛粘液,空的吸引顧客的眼球。此外,市場上出售的蝸牛粘液維護產品的配方也大不相同。很多時候,只有黃原膠和矽樹脂能使毛孔光滑,造成皮膚細膩的錯覺。理智地想,沒有那么多的蝸牛可以生產所謂的蝸牛護理產品,對於我們這個星球,讓這些可憐的小家夥走吧。

蟲草嫩膚


簡單地說,冬蟲夏草是寄生在麥角科幼蟲上的果塊和幼蟲屍體的複合體,含有約7倍蟲草酸、28.9g糖類和8.4g脂肪。蛋白質含量約為25%,其中82.2%為不飽和脂肪酸,此外還含有維生素B1 2、麥角醇、六羰基醇、各種生物堿等。

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液推介為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

在成分方面,冬蟲夏草含有蟲草酸,多糖和不飽和脂肪酸,改善皮膚。與奎尼酸類似,冬蟲夏草是一種強大的抗氧化劑,能抑制皮脂的氧化,保護皮膚免受過多的自由基的侵害。多糖的維持用途主要體現為保濕,不會給皮膚造成不必要的負擔。不飽和脂肪酸被稱為“植物軟金”,能有效地加強皮膚的深層屏障,促進細胞的緊密連接。同時,痤瘡皮膚也可以輕松使用,也不會因為痤瘡的惡化而被用於成熟的皮膚。它更不同於大分子透明質酸鈉等地表水堵塞成分,能滲透到角質層間隙,真正滋潤缺水缺乏皮脂的肌膚,可以說是默默滋潤一切。
 
 蛇毒抗皺

潮濕多變的天氣,加上空氣污染,讓肌膚又乾又易敏感。Clinique皇牌保濕乳液新成員防禦修護啫喱,可作肌底液用途,具有有防禦保濕及強化肌底雙重功效;且不含防腐劑、塑化劑及香料,並通過過敏測試,連敏感肌亦可放心使用,輕鬆打造完美穩定「健康肌」。

酶毒性蛋白質,肽和一些小肽,氨基酸,碳水化合物,脂類,核苷和生物胺是蛇毒的主要成分。肽組分具有改善動態質地的效果,類似於醫學治療。 BOTOX肉毒杆菌中的微量制劑,在美容產品中很實用,主要模擬v蛇毒液*侵入所產生的神經收縮肌肉收縮的特征,從而改善面部細紋。

相關文章:

蒸臉頻繁肌膚易老化

改變美容習慣

肌膚也需講究陰陽之道

不同膚質的洗臉秘籍

六種美容產品的常見誤用






訪客留言 (返回 qinhaobuinaz 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]