似水長流一般的光陰
似水長流一般的光陰
qiushenhd
暱稱: qiushenhd
性別: 男
國家: 澳門
地區: 望德堂區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
街車和摩托車上的跑車...
現在人們已經知道畜牧...
化蝶來世雙雙
光陰
文章分類
全部 (4)
新闻 (1)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 40
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 13 日  星期五   晴天


街車和摩托車上的跑車有什麼區別? 分類: 未分類


事實上,有軌電車是由跑車改變而來的。跑車的騎行姿勢比較戰鬥,手低腳高。都說姿勢打架其實會讓你覺得不舒服。走在街上誰還有那個姿勢?所以從跑車上拆下整流罩,抬起車把,放下踏板,就有了街車,可以理解為舒適的跑車。簡單來說,跑車騎在上面,而電車正常行駛。

事實上,有軌電車是由跑車改變而來的。跑車的騎行姿勢比較戰鬥,motorcycle cub 125cc手低腳高。都說姿勢打架其實會讓你覺得不舒服。走在街上誰還有那個姿勢?所以從跑車上拆下整流罩,抬起車把,放下踏板,就有了街車,可以理解為舒適的跑車。簡單來說,跑車騎在上面,而電車正常行駛。

2、有軌電車一般不會太重。它們專為乘坐舒適、駕駛方便、控制靈活和高性能而設計。一般以裸露的金屬配件為賣點,導流效果少和小,典型的如太子巡航車系,街跑系等都可以稱之為街車,國產代表作有幻影,藍寶龍,KpR和其他太子車,鈴木王等。

3、公路跑車和街車從哪裏看都不一樣,先從車架來說,區別很大,一個是鋁合金大梁,一個基本是鋼管焊接成的“搖籃”吊架,發動機也完全不一樣,公路跑車的直4發動機的傾斜角比普通街車的直4發動機更大,變速箱的傳動比比較靠後,所以一般公路車比街車的靜止起步和低速區會差一些,但到高速區的提速和極速會更有優勢。

They have been complicated processes to make sure the motorcycle cub 125cc is attractive to most crowds.

4、從騎行姿勢來講,街車更舒服一些,重心高,身體比較舒展,跑中、長途沒那麼容易累,公路車騎行時手臂要承受很大的力量,一般跑個百、八十公裏人就會吃不消,如果後座還是高、低座加上一個人,兩個人的重量全會壓在駕駛員的手上,那麼基本跑五十公裏駕駛員的手就要像斷掉的一樣,而且如果強力刹車的話,後座上的人十有八、九會給甩到前面去的。

5、完全不同的兩種設計理念的摩托車,街車注重的是這款車的休閑及舒適性,而跑車顧名思義注重的是它的動力性及速度,所以跑車對輪胎要求比較高,保證有良好的抓地力,另外動力配置上跑車要高很多。

6、一般來說,有軌電車的設計是非常漂亮的,當然,並不是說跑車不漂亮,跑車的設計應該充分考慮空氣動力學,以減少風的阻力,在有軌電車的設計上是有點差。






訪客留言 (返回 qiushenhd 的日誌)