Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
那幾種不同類型的灰指...
哪種更適合於保濕噴霧...
不再擔心父母不會使用...
懂得如何選擇裝飾品是...
怎樣能夠快速去色斑?
文章分類
全部 (134)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (98)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 134
留言總數: 0
今日人氣: 16
累積人氣: 36910
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 4 月 14 日  星期三   晴天


沉醉有你,相思漫漫…… 分類: 未分類

想你時,你在天邊/想你時,你在眼前/想你時,你在腦海/想你時,你在心田……
聽著王菲猶如天籟的聲音,看著那天空一彎淺淺的月兒,心底不由自主地泛起綿綿的思念。親愛的朋友們,想你了,你知道嗎?

高山上,萬木青蔥,祥雲朵朵。是誰素心若雪,青顏似仙,一襲香紗隨風而舞,如架裊
裊輕煙踏歌而來?低眉凝眸處,那一汪秋水,如凝脂的雨露,醉了天醉了地,醉了一江春水,滋潤著誰乾涸的心田。看那低窪裡,一段癡情守護,一段紅塵絕戀,無不流水迴旋著如春的感動。

江水畔。是誰擱一把蘭花傘,卻撐不起心事重重,遮不住眉間幽怨!纖指劃過,漾一路蘭色的浪花,趁此剪一席溫柔,捻成絲絲縷縷,填進平平仄仄。獨自在文字裡尋覓,文字裡憂傷,文字裡嘆息!

孤燈下。是誰在凝眸淺笑裡,就把相思織進清風明月,在低眉靜思中,把相思凝結在桃花中?嬉笑成詞,怒罵成詩,或苦澀,或甜蜜,古典幽雅,靈動唯美,意境幽遠。

春風裡。是誰,討雲做紙,斷柳為筆,蘸取如火的深情,書寫人世冷暖?一次見解,一段人生。儘管雲淡風輕,卻不斷扒拉著人的靈魂。而那點評,精彩獨到,猶如抽刀斷水。
三月末,四月初,雨不停在下,冷了長滿相思的春柳。親愛的朋友啊,對於那一串又一串粉嫩的心事,你可曾注意到她的單薄與無可奈何!朦朧中,誰用纖細的雙手撐起一片晴空,對孩子笑說陽光明媚。淚光裡,又是誰把星星的頭,埋進月亮的懷裡,笑說這樣他們會睡得很香很甜。

相思。思念一個個叫“相思”的女子,記得別讓眼淚在夜裡飛!要知道,愛的路上沒有情深緣淺。不論是《一襲白衣,一襲情》還是《一如你紅妝》,不論《把相思凝結在桃花中,等你》,還是《紙墨紅塵醉,飛花蝶夢翩》,而那《玻璃罩下的愛情》不得不讓人深思。愛,沒有永遠,或許前一秒鐘鮮活,後一秒鐘就已死亡。不管結局如何,真的愛過就好。因為牽手放手都是愛。

相思。思念一個個叫“智慧”的男子,記得用你手中的筆,為我們描繪一個多彩多姿的世界同時,別忘記讓角落裡的呻吟變成明朗的笑聲。因為我害怕在有人對著蒼天,淒涼的問《傷痛的淚水何時休? 》,願徬徨中的人兒在細品《Xinglinxunxi》之後,醒、臨、尋、曦,著四個字也一樣能警醒你,只有沿著一條正確的人生航線,方可讓生命之舟朝向既定的目標永遠向前行駛著。

相思。相思的季節,集一些星光把殘缺的月兒補全。讓那些落花天涯,流水海角的心事,連同自己打包成“小心翼翼”,擱置屋頂,不去驚擾你酣睡的夜。讓那思念的淚水,連同我自己囚禁在四月煙雨,枕著你的笑顏,安睡在想你的日子裡。如果你吝嗇自己的微笑,如果你不能開心快樂的生活,那麼,別把我的耳朵叫醒,我不希望我的眼睛睜開之後,只能把痛苦和遺憾留在眼底,卻再也流不出滾燙的淚滴。
今夜,更深露重,流光碎影遍地。

隱約中,一女子,一燭火,一素箋,道道都是靚麗的風景,而我早已沉醉。在找到歸路前,請容我對著飛花對著燕子,對著晴兒對著香月對著Xinglinxunxi大哥說聲,天涼別忘記加衣;在我如爛泥般沉睡之前,請容我對著親愛的月鳳姐姐,知心的心刺姐姐,可愛的蕭茗姐姐,還有陪我一路走來的虞姬說聲,沉醉有你,思念在心!
最後,還想說點什麼,說什麼呢!看來真的是醉糊塗了。手有些不聽使喚,只能把感動留在心底。點一盞燈,虔誠地為每一位編輯祈福!因為,是你們孜孜不倦的追求,無怨無悔的付出,生生不息的執著,才讓我們這些熱愛文字的人找到心靈的歸宿。在此,我要真誠的對米米姑娘說聲:謝謝你,謝謝你不懈的支持和鼓勵

陶瓷曲髮|Wheeled Briefcase|backpack






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)