Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
Rado瑞士雷達表
mobile rehabilitatio...
Discussion board
什麼是光子脫毛技術
西北以西,新疆印象
文章分類
全部 (127)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (91)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 127
留言總數: 0
今日人氣: 14
累積人氣: 36120
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 3 月 6 日  星期二   晴天


在這傷痕累累的記憶裡 分類: 未分類

第一次那麼靜靜的去聽一首歌,竟然心裡越發的不能平靜,不知道是這首歌太過於淒美,還是處於心底的那份強烈再次獨占鰲頭呢。但是我還是喜歡就那樣的去聽,去回想,也許我喜歡那種感覺那種失去多年而重溫的念想,發生的事情多了,自己也就累了,很多時候自己已經沒有過多的精力再去聽著音樂,一點一點去拼湊記憶的花瓣了。偶然的一縷風,竟然,捲起一些風塵已久的過往禿頭

睡著了,不知道睡了多久,在一陣落寞中醒來,發現自己還是那樣的懶散的樣子,在這懶散的背後誰也沒有發現那種潛在的觸動,我大了,也許就在某個清晨醒來的第一秒,我不在那樣急於打開電腦奮筆疾書寫下自己睡夢中還未完成的夢想,而更多時候是在想明天我該去哪裡?

生命不息,减肥不止是很多胖友的座右铭这不仅说明了减肥的不易,更表明了保持重不反弹的艰难。到底什么才是反弹呢?简单的说,反弹就是减肥后的再次肥胖。只要一个人的吸收大于消耗,多余能量就会变成脂肪储存起来,人就会长胖,这种机制跟减肥的次数和减肥的方式无关中醫減肥


很多次我都提到長大,事實上我真的渴望長大,是的,我害怕長大帶來的種種煩惱,我也害怕長大後身上背起的負擔,但是,有一天我聽到在別人口中我已經從一個哥哥變成“叔叔”那個時候我心裡異常的興奮,因為我已??經長大了。長大了,

在那個春末,我忘記了那個背著卡通書包到處見玻璃彈珠的日子。我長大了忘記了那個在日記本里尋找童年的日子,我長大了。就在那個我寫過的字裡行間曼谷自由行

在那個夏末。祐栱厝俥我聽見了知了滄桑的聲響,忘記了他們就要離開了,沒有一滴淚水,更沒有一聲離別,只有用那聲嘶力竭的叫喊,唱出最淒美的絕唱。

我記住了,在那春末的每一次邂逅,我記住了在那夏末里德美醫生哀鳴。我忘記了這個世界我曾來過。我記住了,下輩子我不會改名字。

寫過多少悲戚,那些用文字編制的畫卷,似乎總是那麼的淒涼而唯美,我喜歡那種滋味,它像一種無形的力量,在向我講述,一段並未發生在我身上的故事。那麼動聽,那麼讓人不知所措。






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)