Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
Rado瑞士雷達表
mobile rehabilitatio...
Discussion board
什麼是光子脫毛技術
西北以西,新疆印象
文章分類
全部 (127)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (91)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 127
留言總數: 0
今日人氣: 14
累積人氣: 36155
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 3 月 9 日  星期五   晴天


愛情總是最美的 分類: 未分類

最淒美的愛,不必呼天搶地,只是相顧無言。愛情將兩個人由陌生變成熟悉,又由熟悉變成陌生。也許,愛情也只不過是一個將一對陌生人變成情侶,又將一對情侶變成陌生人的遊戲。有時候,失望也是一種幸福。因為有所期待,才會失望。遺憾,也是一種幸福。因為還有令你遺憾的事情搬屋

追尋愛情,然後發現,愛,珵栱厝俥從來就是一件千迴百轉的事。最浪漫的愛是得不到的。最浪漫的情話,是當哪個已經跟你分了手的人打電話來問:“你好嗎?”你稀鬆平常地回答:“我很好。”而其實你還愛著他,你一點也不好。女人偽裝幸福,只是害怕被人發現她的傷心。愛情,有時候,是一件令人沉淪的事情,所謂理智和決心,不過是可笑的自我安慰的說話。

服务是工业社会因为出现了人口向城市集中的城市化和劳动分工体系的专业化,所以形成的现代化社会机构与制度。贸易方面服务是个人或社会组织为消费者直接或凭借某种工具、设备、设施、媒体等所做的工作或进行的一种经济活动,是向消费者个人或企业提供的,旨在满足对方某种特定需求的一种活动和好处,其生产可能与物质产品有关,也可能无关,是对其他经济单位的个人、商品或服务增加价值,并主要以活动形式表现的使用价值或效用到會


無法廝守終生的愛情,不過是,人在長途旅程中來去匆匆的轉機站,無論停留多久,始終要離去,坐另一班愈害怕失去的人,愈容易失去。愈想得到,就愈要放手。放手是很難的,但別無選擇。愛情中最傷感的時刻是後期的冷淡,一個曾經愛過你的人,忽然離你很遠,咫尺之隔,卻是天涯。曾經轟轟烈烈,曾經千迴百轉,曾經沾沾自喜,曾經柔腸寸斷塑料回收

到了最後,最悲哀的分手竟然是悄無聲息。也許,有一種愛情,因為沒有結局,才更美麗。我們曾經愛過,這已經足夠。有人說,愛情和情歌一樣,最高境界就是餘音裊裊。最淒美的不是報仇雪恨,而是遺憾。最好的愛情,必然有遺憾。那遺憾化作餘音裊裊,長留心上。最淒美的愛,不必呼天搶地,只是相顧無言。

愛情將兩個人由陌生變成熟悉,又由熟悉變成陌生。也許,愛情也只不過是一個將一對陌生人變成情侶,又將一對情侶變成陌生人的遊戲。有時候,失望也是一種幸福。因為有所期待,才會失望。遺憾,也是一種幸福。






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)