Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
Rado瑞士雷達表
mobile rehabilitatio...
Discussion board
什麼是光子脫毛技術
西北以西,新疆印象
文章分類
全部 (127)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (91)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 127
留言總數: 0
今日人氣: 13
累積人氣: 36154
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 3 月 16 日  星期五   晴天


說好要走一樣的路 分類: 未分類

那年淺夏,煙雨迷濛,古老閣樓上,一折花紙傘,握著幾絲悲傷幾絲愁。回眸之間,亂花迷人處,只見你輕觸那凋落的花,獨自幽憐。三千髮絲早已濕潤,雨輕撫著,唯恐折斷這些許的柔弱。你淺揚眼眸,看著漫天飛花碎,嗅著滿園殘餘香。你醉著,沉醉於這迷離的美;我也醉著,醉於你,醉於這別樣的景。頃刻,花雨停落,知否,知否,已是綠肥紅瘦。醉,還是醉。比對影成雙的酒醉,要醉的深,比邀月自憂的愁醉,要醉的真。我緩下閣樓,安靜無聲,我怕驚了你,驚了景,驚了這一場精緻的醉Shipping Agent

近了,近於你,似乎聽見了你的呼吸,如這一季夏雨的尤美;近了,近於你,妕栱厝俥隱約聽到了你的心跳,如這一季花殤的律動。此刻,已在你身後,還是不忍驚了你,只是站著,看著…雨又落了,我輕舉那折花傘,為你擋下了那絲毫的涼。你迴轉身,我看見了你眼眸的柔,看見你嘴角的笑。醉著,更醉了,忘卻了所以,直到你的問候,打斷了這夢,這醉。我醒了,只是還想醉著……

由于电镀和喷砂类产品表面光亮,很容易就可以看出手印污渍从而影响产品表面镀层的外观,这类家具只需要经常用干净的干绒布或毛巾擦拭就可以光亮如新了。对于顽固污渍可以喷以少量碧丽珠在马上擦干就可以了。镀络产品可以每个月涂一次防锈油就可以延长使用寿命了。对于这类家具,避免长时间放置于潮湿多水的环境Filing Cabinet

那年淺夏,斜陽漸遠,煙花永巷中,一張舊宣紙,淡墨跡淺色調,寫著多少別離多少傷。踱步只見永巷盡頭,你倚著紅牆素瓦。那微凸的雨簷,遮擋了那僅餘的溫熱,素顏安雅的你注視正注視著你的我。白色球鞋靠近了你,只是那巷中的積水,染了幾點灰黃。你俯下身輕拭著,直到那白還是那白了。我牽起了你,吻著你額頭,你指著落日說,我們的愛情會這樣嗎?我搖著頭,你也搖著頭。兩個小傻瓜,在長巷裡,背對著面向不同的方向,說要一起流浪,一起看彩鶩齊飛,細水長流。風起,你的秀髮飄揚著,迷了我的眼。

我輕吻你發稍,吻著今生最醉的醉。我跟著你的步調,走著你走的路線,說好要走一樣的路。西下的夕陽,還是捨棄了那可愛的白晝。我們走著,走著,直到最後看著你遠去,背影泛黃,就如褪色相框裡那難以分辨。丟了那絢麗的笑,白色球鞋一直走在永巷裡,只是永遠沒了那一串印記。我倚著你倚過的紅牆,感受那些許的溫。攤開你那牽過105次的左手,發現有你用眼淚灼傷的痕。看著回憶,記著回憶,終究還是蒼白了過去。那頁宣紙,那種色調,沒了你的味道,風起那刻,淡了,還是淡了。我只是在那抹斜陽里看見了…






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)