Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
new beauty高科技的激...
關於資產評估教學內容...
Rado瑞士雷達表
mobile rehabilitatio...
Discussion board
文章分類
全部 (129)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (93)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 129
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 36289
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 2 月 7 日  星期四   晴天


現實世界的不知所措 分類: 未分類

我的心境很亂,有許多很難表白的雲靄在深沉,在無聊打發時日的記憶裡,世界多麼美好的詞眼,也曾臨摹在晚霞,也曾蕩漾於茂密的叢林。

 

如今步履凌亂,如今還有狂傲不羈的貪婪,如今的秋風彌留著縷縷清淡,還有著野外花兒的清純。我們畢竟感謝於現實的改革浪潮,畢竟為了誘惑把曾有的青春放蕩,在面對的基礎上廉恥似乎來得虛無縹緲Causeway bay hair salon

 

一切有感應的世界呀!那裡還有我們純真過的清晨,漫步在幽靜的小樹林,那颯颯的葉子在低沉的呢喃,那迷失的鳥雀用翅膀撩撥著餛飩的煙塵。唉!一切演練的世界呀?慌張在思維里啜泣,壓力在囂張的放縱,我們成了現實的囚徒,成了渴飲文明的流浪客。

 

我只想打撈起昨夜遺失的風塵,只想從拖曳的睡夢裡沉淪,忘記現有的誘惑忘記還在遲疑的新月。可憐的我們因為同情才去放棄擁抱過來的隱形箍牙幸福,因為經營才把人生放在輪盤上測試。因為少了記憶才在惦記里索取,才瞭望於模糊的印記,才為疲乏的思想解開幽閉困所,才潦倒於貧窮而在侃侃而談。

 

現實的我們究竟誰為明天做過深沉的思想,還有漫天婆娑的月光,還有靜靜的荷塘,還有幽怨女子的歌唱,還有風光,還有我們覬覦的蒼涼在憂思槐樹上輕輕地把鈴鐺扯響。唉!回味的感傷只有脫水的肩周炎思想,也只有殘留的夕陽讓現實給予我們晦澀的嚮往。

 

多想為未來臨摹一個七彩繽紛的畫卷,多想採擷在陽光裡翻開那段優美的記憶,那裡還有點點思維的回味,那裡飄揚著槐花的甘爽,那裡有風塵的足跡,有疲憊烙印下的苦澀推介髮型

 

現實的世界讓我們接受得有點忙錯,似乎還有一縷無奈的風塵在熏陶著人群的忙碌,似乎點點滴滴都有抹殺不了的無奈,似乎花樣年華里沒有珍留的樣本,似乎讓牽掛來得有些錯覺,靜靜的思索明天的路歲月的長河依舊起色digital marketing






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)