Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
怎樣能夠快速去色斑?
new beauty高科技的激...
關於資產評估教學內容...
Rado瑞士雷達表
mobile rehabilitatio...
文章分類
全部 (130)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (94)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 130
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 36343
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 3 月 11 日  星期三   晴天


將正確的態度轉化為人生行動 分類: 未分類

  

  態度只是成功的開始,如何將態度轉化為行動才是成功的關鍵。你需要將組織的目標和行動完美地結合在一起。在這一個過程中,你需要有正確的方法。

  把生活看成你每天都在建造的大樓,一個個房間,一層層樓,而你的態度就是這棟大樓的地基,一種堅定、積極、有力的態度會讓你建造起一棟高樓大廈,這棟大廈就像它的地基一樣,能經受任何風雨,而從態度到行動的7個步驟就是你構建個人和職業成功大廈的框架,它們將幫助你創建自己希望的生活和事業。

  願景村 探索四十課程設計方向是要幫助學員認識自己,以達到在個人行為還是精神層面上都能遊刃有餘處理好。在探索四十學習研修中不斷思考、認知、體驗和調節,讓自己表裡如一地走出自己想要的人生。

  第1步:堅定必勝的信念

  在你開始行動、拿起電話或是達成協議之前,你必須堅定自己必將勝利的信念。你對自己的承諾是最重要的,你每天都要百分之百地強化內心的動力,以確保自己有充足的能量和動力去完成必須完成的任務。然後,你展示出與堅定承諾相配的傑出表現,並以此引領其他人。

  第1個必須的態度是值得信賴。信賴是承諾的核心。如果你不值得信賴,就談不上對事業的忠誠,也不會有可持續的成功。員工和企業有時就像球隊,只有當所有隊員都忠實、值得信賴任時,這個球隊才能贏。當你值得信賴時,你就將激發其他人也贏得別人的信賴。

  第2步:擁抱機會

  我們周圍總是存在機會,但是我們必須張開眼睛、敞開心胸才能發現這些機會。擁抱機會,就是要求我們去了解不同的想法,接納不同於自己的意見,並克服以往生活中已經形成的偏見。通過類似五秒鍾機會檢測等方法,我們就可以超越自身思想的局限,擁抱他人給予的種種機會。

  第二個必須的態度是積極地接受變化。變化是發展的動力,如果我們拒不改變,我們就無法成長。為了消除恐懼並接受變化,我們必須精通傾聽和交流的藝術。當我們熱情交流、開誠布公地說出想法時,我們就邁出了將態度轉化為行動的第2步。

  第3步:積極回應他人的需要

  關注他人需要,積極予以回應,就要求我們對他人傳來的信息作出回應。我們必須盡力給予別人以尊重和關愛,因為受到尊重和被關愛是每個人的兩項基本需求。同時,我們還必須主動地制造那種讓人驚喜的體驗,並以此營造必要的條件,獲得更大的成功。

  第3個必須的態度是敏銳地覺察。我們必須認可並認真關注周圍人的需求。為此,我們必須首先認識到自己的價值、建立自尊,然後我們就能夠幫助他人也讓他們認識到自身的價值和建立自尊。

  第4步:以目標為導向

  我們每個人都有與身俱來的人生目標和生存於世的緣由。我們必須發現我們生活的目的,把它作為我們存在於這個世界的航標。當我們發現自身天賦,並把自身天賦與人生目標結合在一起時,所有的門就會向我們打開,我們也必將成功。

  第4個必須的態度是以願景為中心。我們每天為實現目標而奔波,而願景則向我們展示目標的輪廓。集中精力關注願景,可以使我們受到激勵,並使我們從容應對艱難時刻。(勵志一生

  第5步:堅持做正確的事

  采取行動是我們實現願景的關鍵。但是,當事情開始出錯時,倫理道德就常常被拋到腦後。我們必須依照倫理道德的理念要求行事,堅持做正確的事。我們不能考慮能否逃脫處罰?或者 這能否為我們掙的錢? 之類的問題。

  第5個必須的態度是兼顧業績和誠信。當我們采取行動時,我們無法忽視業績,但也不能忽視誠信。我們渴望取得成功,但必須通過符合倫理道德的方式去取得。唯有如此,我們才能取得持續的成功。

  第6步:應對你的挑戰

  每個人都要面對挑戰,但是,每個人選擇的應對挑戰的態度卻千差萬別。面對挑戰,我們不應退縮回避,相反,我們必須迎難而上。當我們回擊挑戰、努力克服困難時,我們就在成功的路上又前進了一步。

  第6個必須的態度是勇於承擔責任。負起責任是克服逆境的第一步。面對那些威脅我們事業和生活的挑戰,我們應該負起責任,選擇主動回應而不是被動反應。這樣,在人生征戰中,我們就不是犧牲者,而是勝利者。

  第7步:超越自我

  一旦超越了自我,我們就不會止步於應對挑戰,我們的表現會超越以前任何時候,我們也將取得自己以往無法想象的成就。那些達到成功頂點的公司和個人總是在不斷努力超過既往的成就,人生因此呈現出新的意義,奇跡就是這樣創造的。

  第7個必須的態度是實現改變。成功地幫助別人振作起來的經曆會讓你感覺無限美好。除此之外,沒有辦法把你和你的終極使命連結在一起。

  這就是從態度到行動的7個步驟和必須的態度。將正確的態度轉化為行動,將使我們獲得最大的成功。

  這是林國榮博士真實的人生際遇,然而他所受的挑戰與挫折不止如此,幾乎所有年輕人會犯的過失,他都無一倖免,只因為師父的引導,學會了如何轉移注意力與改變想法,培養出將危機變轉機的能力。






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)