假期的彩蛋
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« September 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
白領如何預防秋乏,推...
全球最適合情侶旅遊的...
去香港遊玩減輕城市的...
有5個因素會導致嬰兒患...
敏感肌膚如何防曬?保護...
文章分類
全部 (141)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (4)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (101)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 141
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 42595
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 1 月 30 日  星期三   晴天


上海建築裝飾藝術的啟示 分類: 未分類

  上海建築裝飾藝術的啟示

  當小編到精品家具店時,第一秒的視線被這張床吸引住了,很美很不一樣。據估計,很多人對這張床感到震驚,但同時,他們也對它的設計靈感很好奇。”D- CO系列的設計者patrick Aubriot說,當他第一次來到中國時,他被上海的建築震撼了。隨著上海傳統建築與未來建築的結合,現代風格在古典主義中仍處於起步階段。他擁有出色的設計靈感。基於20世紀初法國裝飾藝術風格,設計師將建築線條和形式相結合,創造出現代風格的“DéCO”家具,造型簡潔,外觀均衡,高度一致。

  對於枕頭選擇都是一致的,枕頭高度對於頸椎是有影響的,枕頭不能太軟也不能太硬,所謂的高枕無憂並非無憂,所以大家都要正確選擇枕頭,不要因為一時的舒適讓健康受到影響

  外觀 貼心也助眠

  從開始到結束,線條和材料都很均勻,使床看起來非常完整。線條由紅楓單板、床頭和床邊的棉和亞麻混紡材料制成,柔軟、觸感好。棉布和亞麻布比冷麻更接近人體溫度。當皮膚觸碰床頭時,沒有冷突然的感覺,取而代之的是柔軟舒適的棉布,設計非常貼心。冷灰色的色調,床本身也有睡眠的影響。

  工藝 予人舒適

  加州皇帝床的柔軟床與傳統床不同。它的角是圓的,防止用戶意外碰撞。床身與床頭相連,曲線光滑,使整個床看起來完整統一。有了極致的曲線,刻意營造出一個柔軟的角落,視覺也帶來了舒適,這與床本身的意義不謀而合,給人一種舒適感。

  無毒材料 注重環保

  不像普通的木床,柔軟的加州皇帝的床使用棉花和大麻混合在大多數地區,直接消除了家庭裝修汙染的來源。並且使用少量的紅楓木,表面還選用水性木器漆,水性木器漆水性聚合物技術,不含甲醛,無毒,環保,床是完全環保的產品。

  讓床更溫馨的小秘訣

  這張床是典范的美國床設想。當床墊被提起時,很明顯床的龍骨比普通床的龍骨要低得多。所以當你使用它的時候,首先把床墊放在上面,然後把床墊放在上面,這是讓床更舒服的秘訣。

  找尋最新最齊全的,不論是外國進口的真皮梳化,還是舒適溫暖的布藝梳化均一應俱全,為你的安樂窩增添時尚感。

相關文章:

定制”睡眠 治愈你的熬夜綜合症

經典收藏版床墊

俄羅斯出口樺木質地勻稱紋理美觀

法式風格優雅典雅

一縷浪漫的法國貴族風采綻放著青春的空間






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)