Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
那幾種不同類型的灰指...
哪種更適合於保濕噴霧...
不再擔心父母不會使用...
懂得如何選擇裝飾品是...
怎樣能夠快速去色斑?
文章分類
全部 (134)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (98)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 134
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 37696
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 19 日  星期二   晴天


西北以西,新疆印象 分類: 未分類

  西北以西,新疆印象

  從新疆回來已經半年了,新疆旅遊的景象經常在我腦海中浮現。新疆富裕而神秘。她就像一個蒙著面紗的少數民族女孩,充滿了敏捷和質感。人們不禁想揭開面紗,探索,接近,感知,接受。仿佛與她親近,它將在一瞬間打開智慧,充滿活力的生命力和創造力。

  世界上有兩個地方必須去參觀。一個是西藏,另一個是新疆。如果說西藏的聖地給人以心靈的震撼,那麼新疆會給你更多的視覺沖擊和享受。

  新疆土地豐富,山川秀美。這次新疆之行我主要想完成以下行程:第一,一次完整的三一五國道之旅,體驗西部的美景,順便去喀什古鎮;第二,從南到北橫過杜庫公路,在去巴音布魯克草原的路上,用九首歌的十八曲拍攝壯麗的夕陽;第三,去喀納斯和黑木村體驗圖瓦人的生活;四是去伊犁伊照公路欣賞美麗的雪山、遼闊的草原、特克斯轉到流言之城、到卡拉大草原看鱷魚灣和人類草原。

  中國315國道比美國66號公路更漂亮。它沿昆侖山東向西延伸,穿過塔克拉瑪幹沙漠、洛珀、阿爾金山、柴達木盆地和數百公堛熊L人地帶。在315國道上,你不僅可以欣賞到普通百姓難得的美景,還可以體驗不同的文化習俗,品嘗西域的美食。在315號國道上開車往往會給你帶來意想不到的驚喜。

  我從西寧開始,一直到西邊3000多公堙A中午到達喀什。這次我來到喀什,主要是為了享受喀什老城區,體驗西方風情。它借鑒了東西方文明融合所形成的獨特文化;享有西部地區獨特的魅力;在閑暇時間品嘗獨特的當地美食。自古以來,喀什就是一個交通樞紐,即軍事城鎮和文化中心。它是國家的聚集地,也是維護維吾爾文化最完整的地方。這座古城是喀什的靈魂,也是四大文明的聚集地。

  喀什古城的胡同,北京的胡同和上海的胡同,被稱為最典型的華族居住環境。”離開喀什的人說:“不來喀什就是不來新疆。”他們用這句挑釁的話觸動了來新疆的人們的心弦。

  夏日的早晨,喀什古城沐浴在晨光中顯得格外神秘,時間仿佛穿越了千年。在古城喀什的東門,每天上午10點和下午4點,古城的工作人員和民間藝人都穿著戲服,為遊客舉行歡迎喀什遊客的入場儀式。他們唱歌跳舞,歡迎喀什少數民族客人來展示最精辟,讓遊客興奮不已,不由自主地要把音樂也舞動到音樂上來。進入這座城市的歡慶儀式再現了在這座千年古城迎接貴賓的獨特禮節。

  喀什古城,有許多傳統工匠,在這堙A現代城市生活與古老的民族風俗,一直是一個完美的統一。人們說,“不是喀什,不是新疆”,但如果到喀什,不去古城,就不算喀什。

  早上,我離開庫車,進入神秘的天山大峽穀,穿過巴賓布拉克草原,前往獨山子。隨著海拔的急劇變化,您可以享受世界級的美景,如戈壁沙漠,亞丹地貌,雪山湖,高山草甸和森林穀。道路本身就是一道美麗的風景。有些道路必須再去那堙C必須看到一些風景。只有在路上才能知道沿途風景的美麗。

  九條彎道和十八條彎道擁擠在觀景台上。為了避免遊客安靜地欣賞美麗的風景,我沿著山梁爬了回來。到了峽穀的頂部,遠處的開都河突然自然分岔,在運河中間形成了一個天然的心髒。看著這座心形島嶼的美麗景象,我想,如果我能帶著我的愛人坐在島旁的山坡上,一起看日落和天鵝,那將是多麼的幸福和浪漫。

  夕陽的光透過雲層慢慢地照耀著,帶著一種美麗的感覺。八音溪是獨古路上一片令人驚歎的草原,是開都河,有九條曲線和十八彎,靜靜地流淌在平原和遼闊的草原上,滋養著大地。九曲十八彎道的開都河,舞姿優美,相距遙遠,景色秀麗。我在露台上等了四個多小時,以便在九首歌的第十八彎拍攝日落,忍受夏日的酷暑和蚊子的叮咬。在傍晚,西邊迷人的夕陽和耶穌的光芒,令人興奮和興奮,但也非常令人震驚。看來功夫沒什麼意義。

  為什麼高速公路會成為“最美麗的地方”的候選地?只有走這條路的人才能真正理解。這不是一條普通的路。如果我們從庫車出發,人們將經曆一個從火焰到海洋的心理過程。

  酒店家庭房,房間更寬敞。每間房設有兩張或三張床, 落地玻璃窗吸納更多自然光, 令房間更光猛溫暖。房間預訂及休閒娛樂豐富,讓顧客找到家的感覺。食店正宗粵式風味。從日常飲食到居住細節服務上都相當貼心。

  在西北的西部,新疆的印象是在新疆,你會驚歎於沙漠和城市的融合,雪山在森林之上,很難想象,在夏天,仍然看到大冰川和白雪皚皚的山脈。在沿著杜庫高速公路進入峽穀區的路上,白雪皚皚的山脈和野花完美地共存,帶您體驗世界上罕見的“對比風景”。冷熱的對比,荒涼與美妙的混合,視覺沖擊力強而有趣。

  杜庫高速公路本身就是一道美麗的風景。讓你穿梭於沙漠、山脈、草原、戈壁、雪原,在現實和夢想之間切換。說到“杜庫公路”,我們不認識多少人,但說到新疆天山的壯麗,我們都知道這條公路是橫穿芒芒芒天山的真正“天路”。

  卡納斯,向往了很長一段時間的神秘美麗的土地,只為了看她的美麗,一瞥清澈的雪山融化的水,呼吸著一口水環繞著清新的綠色空氣,個人想象湖岸可以幸運地看到大水怪在湖堛漸X現。卡納斯,我來自青海。單程行駛2800多公堙A沿途的風景對我沒有太大的誘惑,只想早點到喀納斯湖。

  這是晚上,參觀了喀納斯湖,並驅車到下一個景點,黑木村,一百公堣坏~。河姆村位於山穀中,到山路蜿蜒十分險惡,沿途景色壯麗。最著名的是秋天的風景,我認為這個綠色的季節是最好的時間觀看。每當清晨的煙霧飄浮在綠色中,形成一條美麗的夢幻般的煙帶,人們喜歡去仙境,在夢中漂浮。

  最著名的禾木村是萬山紅的醉人秋色。早晨的煙霧升起,太陽升起一點,光線照在整個天空。天空突然變得格外藍,就像孩子的侄子一樣。深沉而明亮。天空中點綴著一片煙霧繚繞的白雲,讓人們喜歡在夢中探索神秘的仙境。我不知道如何形容禾木村的美麗。如果必須有一個詞,我認為它應該是“純粹的”。即使是靈魂也可以淨化它真的很純粹。

  2017年8月,當我訪問新疆伊犁時,很抱歉我不能去昭蘇看土耳其人的薰衣草或八卦城,因為我錯過了時間節點。2018年8月,我又去了新疆。從青海西寧出發,沿著315國道,一輛載著兩對夫婦的汽車向西行駛,領略了祖國西部的玄軍的自然風光。這條國家公路景色各異,可與美國的“66”公路相提並論。喀什是西部古老的邊疆城市,有著自己獨特的西部風情。從新疆庫車到克拉瑪依小油城獨山子,橫穿中國最美麗、最危險的杜庫公路,感受解放軍英勇戰士跨越天山築路的艱辛和壯舉。平緩的巴音布魯克草原,委婉而悠長的開都河,有九條曲線和十八條曲線,壯麗的草原落日,使遊客在大自然的懷抱中欣賞到美麗的景色,想象當年返回土爾小屋的艱辛;一照公路的險峻而美麗的景色必須是欣賞;看看傳說中的特克斯八卦城如何讓遊客像粉絲一樣在街上漫步。巷中,美麗的喀喇昆人草原風光讓人流連忘返。哦,別耽誤你的行程,去美麗的新疆。

  我不知道我是不是不去新疆,或者我不知道新疆的美麗如果我不去伊利。五顏六色的田野草甸,秀麗的山水,浩瀚的沙漠荒野,讓你心醉神迷,忘卻歸途。

  離開獨山子,經過塞堣黕礡A穿過壽溝大橋,中午到達伊寧。在伊寧服務區碰上了這堛漱@家餐廳生意的一家青海,他看到了清A的車牌特別親切。聽說我想去昭蘇玩,建議我走一條一照路,一百二十一公堙A沿途風景秀麗。有人說,伊照路不是走,而是玩。沿著山,草甸,雪峰,冷杉林,戈壁,花海,來了,映入眼簾。在山崖和峽穀之間,美麗的雪山,廣闊的草原和奔騰的昭蘇馬之間,他們的眼睛充滿了美麗。

  從土耳其八卦市到卡拉君草原,卡拉峻風景區非常大。由於時間和身體問題,我選擇去山頂俯瞰峽穀的地球藝術名稱。整個峽穀的全景盡收眼底。大峽穀中美麗的Kuksu河充滿曲折,陡峭的懸崖和陡峭的地形,形成了九個彎道,鱷魚灣和人類草原等自然景觀。鱷魚灣兩側的懸崖陡峭而陡峭,岩石褶皺起皺,就像天空與地球之間巨大的山水畫一樣。由於季節的原因,鱷魚灣的水色完全不同。突出的懸崖角像一條凶猛的鱷魚,蹲著蹲著,迫使渾濁的庫克蘇河驚慌失措,轉向一個半橢圓形的大彎,然後沖向前方。

  新疆最美的地方是伊犁,而國民黨大峽穀是最美的伊犁。國民黨河蜿蜒流過,成為一幅美麗的山水畫。

  離開巴音布魯克草原進入貢涅斯,伊犁河流域東端的“綠色山穀”,主要是岡奈森林草原,那埵a形起伏,天氣五花八門。天空中有直接的雲杉,成群的馬群,潺潺的河流,在那塈A可以走進哈薩克牧民家的掛毯,體驗他們的生活,品嘗他們的牛奶、燒烤和其他美食。貢涅斯是新疆細毛羊的故鄉,也是“天馬-伊犁馬”的著名產地。

  新疆美食包括:烤羊肉串、肉汁米、拿仁、拉條子、烤肉、烤饅頭、南包肉、烤羔羊、羊絲、油塔、辛辣紅皮、丁炒面、碎肉面、炸肉面、大盤雞、伊利馬腸(即馬肉香腸)、熏馬肉,酸奶泡菜(即奶酪,一般大陸人不能吃,酸、鹹、酸、甜),奶茶(與內地奶茶不一樣,它是由磚茶和加鹽牛奶制成的)等等。

  在喀什老城的夜市,燈光明亮,煙霧彌漫,香味撲鼻而來。整只羊肉,辣椒雞,煮羊頭,無花果,石榴和哈密瓜都充滿了誘人的南疆風味。還有獨特的肝髒和烤鵝蛋。

  在炎熱的夏天,新疆維吾爾集市(集市)到處都有一種解渴的夏季飲料“冰切酸奶”。

  香港政府観光局 (HKTB) ソ貿易ヨラйДユЬザ、香港 観光?旅行ズ関エペЯшみЗメ提供ウ、世界中ソЬяみЭеみЬЮみシやスギメコスゐネエ

相關文章:

西藏的春天 從林芝開始

你要去中國最有價值的五個地方嗎mikaeg

2019年,我想邀請你去湖邊旅行

安徽的秋天韻律很強

中國六大最美麗的瀑布






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)