假期的彩蛋
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« September 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
白領如何預防秋乏,推...
全球最適合情侶旅遊的...
去香港遊玩減輕城市的...
有5個因素會導致嬰兒患...
敏感肌膚如何防曬?保護...
文章分類
全部 (141)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (4)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (101)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 141
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 42572
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 28 日  星期四   晴天


什麼是光子脫毛技術 分類: 未分類

  什麼是光子脫毛技術?

  長期以來,體表毛發過多,給許多女性(包括一些男性)造成了廣泛的困擾。特別是在夏天,腋毛、腿毛、上肢毛的旺盛,使漂亮的少女不敢穿短褲、裙子、背心吊帶,在公共場合舒展上肢。多毛症甚至直接影響到婚姻和愛情的感情。生活。如何才能徹底擺脫這多餘的頭發,已成為這些年輕男女的一大難題!第二、第二、第二、第二章

  通常用激光激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  目前除毛技術主要有物理除毛、化學除毛、光子除毛等。不管怎樣,都會有意外發生。例如,物理脫毛劑容易刮傷皮膚,化學脫毛劑容易引起皮膚過敏,甚至因脫毛劑的質量和與個別皮膚不匹配而抑制汗液分泌。光子脫毛以其先進的安全性和顯著的功效,逐漸成為人們脫毛的新寵和首選。

  通過發出一種特殊的強脈沖光,光子直接通過皮膚到達頭發的根部,利用這種特殊的光被毛發中的准細胞吸收,使頭發立即升溫。在不破壞周圍細胞組織的情況下,毛發可以選擇性地被破壞,這樣多餘的毛發就可以被去除。

  通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  光子的影響主要受頭發的質地、膚色、位置等因素的影響。就療效而言,黑粗發>薄光發>白皮膚>黑發。上肢>下肢>唇部。在治療過程中,適當的參數和能量由專業醫生根據他或她的頭發密度和對光線的敏感性來調整。經3次治療後,97%的患者能實現永久性脫毛(6~10年無複發),一般情況下,經過3次治療後,97%的患者能達到永久脫毛效果(6~10年無複發)。沒有疼痛,沒有副作用,安全,快速。

  光子脫毛僅對毛發生長期有影響,因此每次治療中只有一部分毛囊被破壞,毛發在休息期和跛行期後變為生長期,間隔約為1-2個月。因此,春天是去除頭發的最佳時間。通常,一次治療後,頭發問題可以減輕30%,兩次治療可以減輕50%以上。在春天,毛茸茸的煩惱被埋沒了。夏天來臨時,年輕男孩和女孩可以享受夏季風格的“吊帶和短裙,背心和短褲”,無需擔心。多餘的頭發很尷尬!

  經朋友H脫毛推介下去試做dermes療程,到左試做激光脫毛當日,上到去dermes環境好好,先核對資料,之後坐低等陣,都好舒服,好relax,仲有茶水姐姐好貼心H服務。

相關文章:

夏天脫發的方法是什麼

激光脫毛的誤區

對激光脫毛有什麼誤解

你必須知道激光脫毛的秘密

永久性脫毛技術






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)