Fat Chance
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
那幾種不同類型的灰指...
哪種更適合於保濕噴霧...
不再擔心父母不會使用...
懂得如何選擇裝飾品是...
怎樣能夠快速去色斑?
文章分類
全部 (134)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (98)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
環保回收
環保袋
Fastway
Feel the Love
samson
takeiteasy's home
制服
室內設計
室內設計
客貨車
家中氣節
租車服務
婚紗攝影
結婚花車
搬運服務
僱傭服務
製作公司
鋁窗維修
辦公用品,辦公家具
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 134
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 37022
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 5 月 15 日  星期三   晴天


Rado瑞士雷達表 分類: 未分類

  

  設計改變生活

  現在,“設計”越來越頻繁地出現在我們生活的各個領域,隨著我們越來越關注我們產品的色彩、形狀和獨特性,最容易被忽視的是“設計”的基礎。

  品牌的力量

  “設計”在我們生活的各個領域變得越來越頻繁,因為我們越來越關注我們產品的顏色、形狀和不同的標准。最容易被忽視但又被精確地“設計”的基礎——從生活中設計,設計的最終目的是為我們的生活服務。所以只有真正改變人們生活的產品才能經受住時間的考驗。

  例如,在1962年,世界上第一塊不易佩戴的手表,DiaStar誕生了。這款手表改變了手表行業的技術標准,將手表的壽命提高到了一個整體。新的水平允許人們佩戴手表而不必擔心表面上的劃痕和磨損。

  其實“鑽星”誕生的故事並不複雜。在1962年以前的幾十年堙A鍾表業經常使用的原材料是鋼鐵和黃金。這兩種材料制成的手表有很多優點,但它們在日常生活中很容易佩戴。只要你戴了幾個月甚至幾天的手表,它就會被劃痕所覆蓋。隨著這些劃痕的累積,手表的最終壽命也會受到影響。對於雷達來說,這樣的手表顯然並不完美。

  雷達的技術人員已經想出了一個既簡單又大的富有想象力的解決方案。他決定從源頭上改變制作表格的程序。既然只有硬金屬在硬度上可以與鋼鐵和黃金媲美,為什麼不使用它作為原材料呢?

  猶記得在 2014 年,看過一條「追日」的腕表宣傳短片,攝影師坐著飛機不斷繞地球飛,拍下了 24 個時區於同日、同時、同分的日落,而他手上戴的就是 Citizen eco drive Satellite Wave F100,就是這短片令我對 Citizen 的 GpS 衛星對時腕表留下了深刻形像。

  與許多創意相似,許多人從未提出類似的想法。當時,“鎢鈦合金硬質合金”已經存在了幾十年,但用它來制造手表幾乎是不可想象的。沒有人知道這種材料如何影響手表的成本、精度和可靠性,競爭對手認為硬質合金容易斷裂。雷達本來希望將這筆交易出售給其他手表制造商,但無論是競爭對手還是制造商都不接受這一想法。Yushileida不得不獨自作戰。

  盡管如此,雷達並沒有撤退。雷雖然還沒有充滿信心,但最終還是成功了。第一塊硬金屬手表誕生了,這一遙遠而富有創意的想法席卷了手表行業。在未來的幾十年堙Areda的鑽石勘探之星已經成為新技術和舊工程重建和移植的神話。

  通過這種方式,雷達繼續使用其獨特的設計來解決當時困擾大多數同行的一個又一個問題。例如,雷達是第一個將高科技陶瓷材料應用於鍾表業的公司,它從根本上改變了人們對佩戴手表的看法。在20世紀70年代之前,科學家們發現了這種古老原料的一些意想不到的特征。遭到這一科技發現的啟發後,雷達便領先開始將其引入制表行業,並於1986年制造出了由金屬和高科技陶瓷制成的Integral周詳陶瓷系列腕表。三年後,世界上第一塊表帶、表盒和表冠都是由高科技陶瓷制成,具有適合人體溫度、光線連接和防止感光的特點。盡管它已經穿了好幾年了,但它仍然完美無缺。

  大師的力量

  毫無疑問,世界一流的品牌如ryda手表足以使它成為一棵大樹。對於Ryda手表的設計師來說,他們已經將他們的風格完美地融入了瑞達品牌的精髓。只有這樣,產品的設計才能有所不同。比如,英國著名設計師Jiasipo曾與Yuleida合作過三次?莫奡(Jasper Morrison),熟悉他的人都知道他那聞名全球設計界的“平常至極”(Super Nomal)美學主義,雖然他本人一直非常低調,但他的設計理念還是不容置疑地影響了整個設計界。從普通人使用的餐具到漢諾威輕軌列車,他的獨特風格和獨特的設計理念得以體現。

  碧玉?莫奡邥l終主張設計應該為生存服務。當他看到越來越多的商品貨架貼上標簽時,這些產品試圖吸引人們的注意力、顏色、形狀和獨特的功能。他指出,設計並沒有起到美化周圍環境的作用。由於太多的非常規變化,破壞了大氣的和諧。在他看來,真正的“設計”產品應該是“非常正常”的,也就是說,產品的外觀似乎沒有任何突出的特征,但是當人們開始使用這些產品時,

  比如,2007年,為了慶祝品牌50年華誕,雷達邀請賈斯珀?莫奡佼]計了“全系列計時碼表50周年限量版”。限量版包括五款類似的手表,從黃金、粉金到玫瑰金,每一塊都有10塊限量版手表,代表了過去十年來Raida手表的誕生。低調的外觀,但佩戴後,由於使用高科技材料,是賈斯珀?莫奡侄P雷達的完美結合是莫奡侄P雷達完美合作的最好例證。

  事實上,“設計”對人們生活的改變和影響並不局限於產品本身的功能,產品的存在對周圍的氛圍產生了積極的影響,從而使人們心情愉快,而這種變化往往被忽視。但是我們每天都需要它,享受它帶來的詳細的情感影響。比如,2008年賈斯珀?艾克森為雷達設計了一個全新的包裝盒,就像戴在手腕上一樣。其裝飾性能與功能相當。

  【始終日產錶最長青!】 日本製腕錶最大賣點是超精準和結合高科技,其中Citizen光動能更是一直低調地堅守對未來社會作出貢獻,創製不用換電池的光動能腕錶,成為專利技術並不斷革新,今年品牌踏入100周年,即將推出限定新型號,同時透過more向大家講解百年製錶史和東京製錶廠的製錶過程。

相關文章:

瑞士手表借智能產品自救

運動“表”情

時間的彩色圖像

男人也戴CHANEL

經理人的三只表






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)